恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 3240|回复: 18

紫色的梦永远的祝福>>>生日快乐

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2015-11-23 17:10:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

紫色的梦    happy birthday.

▎▎▎

----  ----  ----      

/ 迟来的生日祝福!无论在那里、无论在何方我总是默默的祝福!   
     / 分一三更空,给紫色的梦
存放你的无邪。存放你的勇敢
漂亮的天下有你一半

November/20/2015      

▎▎▎

/ 熟悉你也良久、不知不觉已过了几个秋。
/日出日落、犹如朝霞一样温暖心房
风雨无阻、总是默默的相互陪同
哪怕相隔十万八千里、
近在咫尺的温暖
伸脱手恩佐娱乐就能触碰那份光。

----------------------------------------------------------------------1  2 3  4  5  ·  ·  ·  11

----------------------------------------------------------------------12  13  14  15  16  ·  ·  ·  20

来自群组: 紫色的梦

评分

加入人数 3威望 +3 款子恩佐娱乐 +14 魅力 +1 收起 理由
II.〆魚兒° + 2 漂亮,很卡通~~
夕颜染梦 + 2 谢谢拉拉
雨后の阳光 + 3 + 10 + 1 细腻恩佐娱乐原创祝福贴

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
 楼主| 揭晓于 2015-11-23 17:11:19 | 只看该作者

▎▎▎

/ 紫色的梦、有梦彩虹一样平常的衣裳
    / 有美梦一样温柔嗓音
唱着歌、欢快的
在梦想的睡梦里
亮着她的光,照亮前行的勇气

▎▎▎

/ 紫色的梦、有一双同党
/有一双的微笑眼光
洒落在那里
快乐就快着花恩佐娱乐发芽
停留在那里
阵阵的欢喜袅袅升起

----------------------------------------------------------------------1  2 3  4  5  ·  ·  ·  11

----------------------------------------------------------------------12  13  14  15  16  ·  ·  ·  20

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
 楼主| 揭晓于 2015-11-23 17:12:23 | 只看该作者

▎▎▎

/ 有一种朋侪如夜的路灯
/风吹、雨打、大雪、雾霾
也遮不住它的光
它就悄悄恩佐娱乐的照亮你
夜归心里的路途

▎▎▎

/ 有一种朋侪如夜的细语
/轻吟的低唱在花卉间
摇曳的风吟声在耳边
轻轻的、细细的
在夜黑里总不会那么孑立

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
 楼主| 揭晓于 2015-11-23 17:13:12 | 只看该作者

▎▎▎

/ 有一种朋侪如茶
/逐步的她会舒展芬芳
有一种朋侪如茶
悄悄恩佐娱乐的绽放回甘
在清亮的水里让人舒心

▎▎▎

/ 有一种朋侪如秋天的雨
/细腻而又满怀诗意
浅墨盛饰
细雨阵阵的丝线
织出一缕友谊的画卷

----------------------------------------------------------------------1   2  3   4   5  ·  ·  ·  11

只身中……
帮我挣脱只身吧
 楼主| 揭晓于 2015-11-23 17:13:30 | 只看该作者

▎▎▎

/香山的枫叶
/每到了秋天都市红一遍
什刹海的湖
每年都市结冰一次
朋侪我年复一年祝福你

▎▎▎

/ 万里的长城
/蜿蜒曲折、屹立不倒
雄伟的故宫
清静而又祥和
朋侪静偷偷的守望祝福你

--------------------------------------------------------------------- -1   2  3   4   5  ·  ·  ·  11

只身中……
帮我挣脱只身吧
 楼主| 揭晓于 2015-11-23 17:13:36 | 只看该作者

▎▎▎

/可爱的朋侪
/原以为长江之水
也滔滔一直不完的祝福
默默的无声
已经盖过我心波涛汹涌的祝福

▎▎▎

/ 福如东海
/ 寿比南山
愿你永远十八
永远青春漂亮
永远、永远笑口常开

--------------------------------------------------------------------- -1   2  3   4   5  ·  ·  ·  11

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-11-23 17:20:20 | 只看该作者
这是什么东东。楼主是要过生日吗

[LV.Master]伴坛终老

无欢
幸福:19871℃
揭晓于 2015-11-23 17:30:09 | 只看该作者
潘多拉的帖子好漂亮祝福梦梦生日快乐

无欢
揭晓于 2015-11-23 17:30:41 | 只看该作者
hai_825 揭晓于 2015-11-23 17:20
这是什么东东。楼主是要过生日吗

梦中有你的生日

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-11-23 17:32:58 | 只看该作者

啊。这是要追求妹子啊。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-11-23 18:19:46 | 只看该作者
这么漂亮的大蛋糕

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-11-23 18:22:44 | 只看该作者
帖子做得漂亮 祝梦宝生日快乐 天天开心

成长值: 16160

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-11-23 18:24:34 | 只看该作者
梦梦好幸福啊 好美的生日帖

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-11-23 18:24:53 | 只看该作者
很专心的帖子,梦梦幸福哪,生日快乐,天天嗨皮

成长值: 8441

II.〆菁儿°
幸福:102℃
揭晓于 2015-11-23 21:19:34 | 只看该作者
谢谢拉拉啦,超级Surprise,祝福永远不会晚,天天那么忙,还偷空给梦GG做贴子,辛勤了,这份友谊永远珍藏心中

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-11-23 22:28:46 | 只看该作者
潘多拉的帖做的很漂亮,超级稀罕啊
做表格的水平我是达不到了,只能仰慕下了

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2015-12-2 15:44:05 | 只看该作者
好漂亮的帖子   我今天才看到   希望梦梦快乐
你也快快乐乐

冷水σ
幸福:9540℃
揭晓于 2015-12-6 08:50:24 | 只看该作者
专心了,制作的很美

独自安好。
揭晓于 2015-12-30 12:32:09 | 只看该作者
生日快乐啊