恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 2244|回复: 10

[音乐教程] 浏览器开发模式提取全民K歌和网易云音乐链接教程

成长值: 53164

[LV.Master]伴坛终老

訡詩
幸福:9071℃
楼主
揭晓于 2018-10-17 20:17:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

全民K歌和网易云对于喜欢音乐的朋侪应该都很熟悉,受权限限制,全民K歌的链接只能H码才可以使用,下载歌曲需要开通会员才可以,网易云的音乐链接flash链接无需H码,可是恩佐娱乐网易云许多歌曲是受限制的,无法使用播放器的。以下是针对真2种情形,资助各人解决提取链接的问题。

(一)全民K歌提取链接

1.全民K歌内里选择好歌曲或录制好歌曲,宣布后分享给自己电脑或挚友。
2.点击分享的链接,打开浏览器。
3.打开浏览器后按F12,进入浏览器开发者模式。
4.点击播放器,使播放器播放歌曲。
5.点击图片上红色1的位置。
6.在图片位置2的地方输入4后,按回车。
7.点击图片位置3的地方,双击差异浏览器可能有差异反映,部门浏览器直接自己下载,部门浏览器会提醒下载界面,复制下载链接,图片3位置显示的即为音乐链接,后缀为m4a。
8.次后缀为m4a的链接可以直接使用,也可以下载后上传其他网站提取链接,建议重新上传。

(二)网易云受限制音乐提取链接

1.打开网易云链接,搜索你需要的歌曲,若是不受限制则可以直接使用,若是此歌曲受限,继续以下操作。
2.打开浏览器后按F12,进入浏览器开发者模式。
3.点击播放器,使播放器播放歌曲。
4.点击图片上红色1的位置。
5.下翻显示条,找到以url开头的位置,即图片2位置。
6.点击图片位置2的地方,显示出来图片3的位置。
7.图片位置3即为你需要的歌曲链接。
8.次链接可以直接使用,也可以下载后上传其他网站提取链接,建议重新上传。

希望以上对喜欢做音乐帖子的朋侪有所资助。

评分

加入人数 5款子恩佐娱乐 +10 收起 理由
飞鱼入水 + 2
輪茴、誰等誰 + 2
↗其〆樂ぐ + 2 整理辛勤了
彩虹密码 + 2
雪千寻 + 2 谢谢分享~

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 53164

訡詩
幸福:9071℃
沙发
揭晓于 2018-10-17 20:17:16 | 只看该作者

成长值: 14560

只身中……
帮我挣脱只身吧
喜欢唱歌的朋侪来这里学习一下吧,很详细,片片版主辛勤了

成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
以后离别“受外链掩护”这画面。。。辛勤啦~

成长值: 16297

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2018-10-17 20:27:42 | 只看该作者
以后可以不再受限制影响

成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
揭晓于 2018-10-17 20:59:40 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2018-10-17 20:27
以后可以不再受限制影响

是呀 乐版以后也学习好,我都不会去这个链接呢

成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
揭晓于 2018-10-17 21:06:37 | 只看该作者
很受用的呢,空了我去试试哈,谢谢分享

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2018-10-17 21:44:30 | 只看该作者
进来学习,楼主辛勤了

☆菲比寻常★
幸福:4571℃
揭晓于 2018-10-18 01:19:01 | 只看该作者
这个好~学习一下~                                    

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2018-11-12 12:04:37 | 只看该作者

我就郁闷了咋搞都搞不定

成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2018-11-12 13:14:20 | 只看该作者
若是早一年 揭晓于 2018-11-12 12:04
我就郁闷了咋搞都搞不定

这个稍稍重大,是针对网易版权掩护的那些歌曲的。绝大多数歌其他网站也可以找到。
你可以看以下几帖哈~简朴易行。