恩佐娱乐

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 726|回复: 8

[体坛资讯] 霸气全满贯再世乒赛 马龙能否上演单打三连冠?

成长值: 45120

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
马龙
马龙
相识对手
展望回球
准备进攻
向后引拍
双臂联动
气焰如虹
他们称我为王
这就是缘故原由

他是中国男队的定海神针,是球场上无解的“六边形战士”;他是集奥运会、世乒赛、天下杯、亚运会、亚锦赛、亚洲杯、天下巡回赛总决赛等重磅赛事冠军于一身的霸气全满贯得主。

他,是马龙。
马龙共加入过7届世乒赛整体赛,出战的35场角逐中共取得34胜1负的傲人战绩。2006年,其时18岁的马龙作为新人追随中国乒乓球队出征不莱梅世乒赛,拿到自己的第一个天下冠军。之后几届角逐中,马龙多次资助队伍取胜。2016年吉隆坡世乒赛,马龙真正作为中国队焦点恩佐娱乐率队夺冠。2018瑞典整体世乒赛上,马龙带队再度捧起斯韦思林杯,为中国男队豪取九连冠伟业立下汗马收获。

世乒赛单打冠军则是期待与汗水配合浇灌的果实。2009年横滨、2011年鹿特丹、2013年巴黎一连三届世乒赛,马龙均在“中海内战”中止步半决赛。

2015年苏州,马龙在半决赛中镌汰樊振东,首次突入决赛。这一次马龙捉住时机,4比2战胜方博,首次捧起圣·勃莱德杯。拿下决胜一分,马龙更是激动地站上球台,做出谛听手势,接受全场观众的欢呼,宣告属于自己的时代到来。2017杜塞尔多夫世乒赛,马龙半决赛横扫许昕,又在决赛以决胜局的2分优势力压樊振东,一连两届加冕世乒赛男单冠军。

距离利勃海尔2019国际乒联天下乒乓球锦标赛仅剩39天。伤愈复出的马龙能否在布达佩斯上演单打三连冠?(国际乒联)

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +3 收起 理由
↗其〆樂ぐ + 1 + 3 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 11593

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 2019-3-14 19:05:55 | 只看该作者
马龙的特点就是一个字 ‘稳’  定海神针没喊错

成长值: 2925

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 2019-3-14 19:42:22 | 只看该作者
马龙照旧不错的

成长值: 13520

忖量、遠方你
幸福:1644℃
地板
揭晓于 2019-3-15 06:45:44 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-3-14 19:05
马龙的特点就是一个字 ‘稳’  定海神针没喊错

嗯我最喜欢看他打的 那眼神那沉稳的样子,很是酷

成长值: 13520

忖量、遠方你
幸福:1644℃
揭晓于 2019-3-15 06:47:34 | 只看该作者
马龙神一样的存在,希望在2019国际乒联天下乒乓球锦标赛,拿下好的名次,再创绚烂···

成长值: 9856

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-3-15 07:19:11 | 只看该作者
有实力,还要有运气,祝他好运吧,

只身中……
帮我挣脱只身吧
彩虹密码 揭晓于 2019-3-15 07:19
祝他好运吧,

不行否认角逐含有那么一丁点的运气因素恩佐娱乐,但更多是实力与心理的较量。

只身中……
帮我挣脱只身吧
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-3-15 06:47
马龙神一样的存在,希望在2019国际乒联天下乒乓球锦标赛,拿下好的名次,再创绚烂···

尚有一个多月就可以寓目角逐了。

只身中……
帮我挣脱只身吧
无魂回归 揭晓于 2019-3-14 19:42
马龙照旧不错的

全满贯得主自然非统一样平常。

*滑动验证: