恩佐娱乐

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 131|回复: 10

[体坛资讯] 林丹霸气回应称不会退役 招呼羽毛球向网球看齐

成长值: 43072

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧

作为一名35岁的宿将恩佐娱乐,林丹现在的竞技水平有所下滑,多次赛事遭遇一轮游,许多球迷也不禁为林丹心疼,曾经可以知难而退,为何却一直苦苦坚持,民间也有着许许多多的嫌疑,有些以为林丹与李宗伟两人相互守望,有些以为是林丹身负广告条约, 种种嫌疑皆有,今天,我们来看看林丹是怎样回应“为何不退役”这个尖锐的话题的吧。

林丹着实已经是中国以致天下羽毛球的一个事业了,他险些拿到了所能拿到的所有小我私人声誉,更是完成了双圈大满贯的壮举。可以说在现在的天下羽坛,还没有一小我私人的效果和影响力能够和林丹相提并论。即即是在里约奥运会上只拿到了第四名,无缘最终的领奖台,但这丝绝不影响他在羽坛的影响力,不外里约奥运会之后,林丹的状态下滑越发严重,在2018年九次遭遇一轮游,而来到2019年,刚刚竣事的全英赛,林丹同样首轮出局,不敌常山干太,状态的下滑,不禁让许多观众心疼林丹,最先为丹哥费心,为何不完善退役,而选择继续坚持。

在《羽粉圈》的节目里,着实林丹早就已经有所体现了,自己的羽毛球生涯是乐成的,从男单的效果来看,林丹应该是第一位的。同时,林丹还向球迷们诠释了这个不退役的问题,只管自己已经在国家队打了18年,但他仍然希望能够延续下去,能够站在东京奥运会的赛场上!

以是,林丹之以是不选择退役,而是由于他尚有梦想,他还想继续起劲,站在东京奥运会上,这即是他一直起劲奋斗的缘故原由,这个回应也破损了许多网友的一些身负广告费的推测,更况且,李宗伟还没有退役是不是。

而且林丹在采访中也提到,羽毛球也要向网球靠拢,提升职业化的水平,也希望羽毛球能够有所提升,希望他能够通过自己的起劲,只管靠近网球,这也是他坚持羽毛球的一个缘故原由。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +3 收起 理由
↗其〆樂ぐ + 1 + 3 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 9545

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 7 天前 | 只看该作者
超级丹虽然水平有所下滑 但只要他在场上 观众对他照旧有很大的期待

成长值: 1325

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 7 天前 | 只看该作者
继续起劲实现梦想吧

成长值: 11472

忖量、遠方你
幸福:1641℃
地板
揭晓于 6 天前 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-3-14 19:00
超级丹虽然水平有所下滑 但只要他在场上 观众对他照旧有很大的期待

他不放弃一直在坚持····这种精神着实难堪

成长值: 11472

忖量、遠方你
幸福:1641℃
揭晓于 6 天前 | 只看该作者
有梦想就要去完成,莫放弃  ····

只身中……
帮我挣脱只身吧
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-3-14 19:00

绝对标杆人物。

只身中……
帮我挣脱只身吧
无魂回归 揭晓于 2019-3-14 19:39
继续起劲实现梦想吧

他一直在起劲。

只身中……
帮我挣脱只身吧