恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 829|回复: 13

[娱乐八卦] 【转载】她被誉为中国体操皇后,退役后25岁当上副院长,胖了70斤依旧只身

成长值: 38536

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-6-4 19:49:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于许多体育运动来说,它们都有着深深的魅力,尤其对于竞技体育来说,不仅仅可以磨炼自己的身体,更是对于自己的心智等方面有着很好的提高。提及中国的优势体育项目,那就不得不提体操这项运动。在中国体操队也泛起了许多天下冠军,他们也让天下看到了中国体操的实力。

信托许多体操喜欢者对于程菲这个名字并不生疏,她曾经被称为是体操皇后,在体操领域取得了不小的乐成。作为一名1988年出生的女孩,来自湖北的程菲有着一位热爱体育的父亲。她的爸爸希望她能够训练一项体育运动,谁人时间的程菲希望能够学习乒乓球,但没过多久,她就以为自己并不适合这项运动。

而在一个很是无意的时刻,程菲被发现有着精彩的身体柔韧性,这也让她具备了学习体操的身体优势,而谁人时间的程菲平时就特殊爱动,喜欢蹦蹦跳跳,进入武汉体育学院训练之后,她的身体优势体现的也是很是显着,受到了教练的重点作育,我们都知道体操在青春期或者更小才是自己职业生涯最好的时间,因此先天精彩的程菲很快就进入了国家体操队去磨炼。

虽然年岁不大,但程菲在角逐当中却显得很是成熟,在2005年的体操世锦赛上,程菲拿到了女子跳马项目的冠军,这也让她声名大噪,而且还刷新了中国队在这个项目当中的纪录。要知道在谁人时间的中国体操队,并没有在跳马项目上施展很是精彩的年轻队员,而程菲的泛起也让教练团队感应很是欣喜。随后的几年,程菲更是拿到了多个跳马的冠军,甚至她的行动还被举行了专属命名。

在2008年的北京奥运会上,成为中国体操队队长的程菲向导女子整体拿到了最后的金牌,让无数的中国观众感应自满,她们在赛场上的精彩体现也征服了许多国家。除了奥运会之外,尚有世锦赛等等角逐,程菲向导中国体操女队拿到了多达9个天下冠军,缔造了历史,她的乐成至今仍然没有人复刻乐成。

随着年岁的增添,程菲也退出了一线队,逐步举行转型,成为了一名体操教练,为中国体操队作育更多的人才。而年前成名的她更是在25岁就成为了湖北省的体操协会的副会长,这也说明她的能力受到了认可。现在的程菲已经不在天天举行高强度的体操训练,因此她的身段转变也是很是大的,肥胖也是很是显着的,现在看起来,可能有不少人都不信托她曾经是一位天下体操冠军。

虽然,许多体育明星在退役之后都是放松了下来,肥胖也是较量正常的。值得一提的是现在已经三十二岁的程菲还没有找到自己的另一半,但她自己对比却并不担忧,她体现自己照旧信托缘分,并不能强求这种事情。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +3 收起 理由
片片枫叶情 + 1 + 3 谢谢分享

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 12928

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 2019-6-4 20:04:06 | 只看该作者
      一代天骄,,,
祝服她

成长值: 5325

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 2019-6-4 20:19:51 | 只看该作者
祝早日找到另一半

成长值: 51532

訡詩
幸福:9067℃
地板
揭晓于 2019-6-4 20:22:47 | 只看该作者
身段变形大啊

成长值: 16592

輪茴、莪等珎
幸福:1651℃
揭晓于 2019-6-5 06:41:17 | 只看该作者
在2008熟悉的程菲,现在发福了

成长值: 2830

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-5 20:41:47 | 只看该作者
等减肥乐成了说不定缘分就来了

成长值: 12800

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-6 11:35:22 | 只看该作者
我们永远都不会相识体操运发动为了夺冠支付了什么

成长值: 48192

只身中……
帮我挣脱只身吧
才32,静待缘分哈。。。

成长值: 59396

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-8 22:11:43 | 只看该作者
曾经很喜欢看她的角逐

成长值: 4750

茶心
幸福:88℃
揭晓于 2019-6-9 10:17:13 | 只看该作者
哎呦啊,还真是一胖毁所有,跟完全变了小我私人一样

成长值: 15925

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-9 14:08:00 | 只看该作者
运发动退役都市增重,有的足球运动放2个月季后的假就会增十几磅,放心了,只要他们想减都能减下来。事实不像通俗人,他们经得起地狱式训练,也知道该怎么科学减脂,尚有得天独厚的营养师、教练辅佐。

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
西西。 + 2 靠毅力

审查所有评分

成长值: 1660

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-9 20:07:16 | 只看该作者
瘦一瘦更悦目

成长值: 33440

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-13 09:47:06 | 只看该作者
搞体操的都不容易

成长值: 27968

一骑绝尘
幸福:922℃
揭晓于 2019-6-15 14:56:10 | 只看该作者
是不是有个行动叫程菲跳