恩佐娱乐

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 208|回复: 8

[其它种别] 【科幻】盗梦空间

成长值: 14175

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-6-7 15:59:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中文名 盗梦空间
外文名 Inception
其它译名 奠基、起源、周全启动、心灵犯案、潜行凶间、影象魔方
出品时间 2010年
出品公司 传奇影业
刊行公司华纳兄弟恩佐娱乐影戏公司
制片地域 美国
制片成本 1.6亿美元
拍摄所在 美国、摩洛哥、加拿大、日本、法国、英国
导    演克里斯托弗·诺兰
编    剧 克里斯托弗·诺兰
制片人 艾玛·托马斯、克里斯托弗·诺兰
类    型 行动,悬疑,惊悚,科幻
主    演莱昂纳多·迪卡普里奥,玛丽昂·歌迪亚,渡边谦,约瑟夫·高登-莱维特,艾伦·佩姬,迪利普·劳,汤姆·哈迪,希里安·墨菲,汤姆·贝伦杰,迈克尔·凯恩,皮特·波斯尔思韦特,泰勒·吉蕾,卢卡斯·哈斯,安德鲁·普利文
片    长 148分钟
上映时间 2010年9月2日(中国大陆)
票    房 8.3亿美元
简介
多姆·柯布(莱昂纳多·迪卡普里奥饰演)是一位履历恩佐娱乐老道的窃贼,他在这一行中算得上是最厉害的,由于他能够潜入人们精神最为懦弱的梦乡中,窃取潜意识中有价值的神秘。柯布这一有数的手艺使他成为危险的企业特工运动中最令人垂涎的工具,但这也让他成为了一名国际逃犯,失去自己的所爱。
现在柯布有了一个赎罪的时机,只要完成最后一项使命他的生涯就会回回复来恩佐娱乐面目。与以往差异的是,柯布和他的团队这一次的使命不是窃取头脑,而是植入头脑。若是他们乐成,这就是一次完善犯罪。可是恩佐娱乐纵然提前做好了详尽专业的部署,也无法预推测恩佐娱乐危险的敌人对他们的行动早已了如指掌,而只有柯布能够预推测恩佐娱乐敌人的行踪

========================================================
回了个青少年量刑的帖子,突然想起梦乡里时间换算问题来,心血来潮又看了一遍。
这确实是我看的次数最多的一部恩佐娱乐影戏,完整应该有4遍了吧,细节看的就更多了。
先嗣魅这次观影的主要收获,首先,网上的2种时间比例12和20剧情里都提到了:
通俗梦乡的比例时间是12——现实5分钟,(第一层)梦乡1小时。这是教育筑梦师阿丽瑞德妮时间说的。
在强化镇静剂作用下比例时间是20——飞机上10小时,第一层一周,第二层半年,第三层十年。这众人在探讨绑架植入梦乡妄想时说的。
这次看还发现一个重大问题:
在第3层雪地时间,只有阿丽瑞德妮和柯布连了线共享了梦乡,也就是说 ,柯布制造的第四层梦乡里的费舍应该是个投影,那么阿丽瑞德妮把费舍推下高楼,与第3层的费舍醒来有啥关系?第三层的斋藤显着在世还炸了透风管道里的敌人,也没有连线。第四层的柯布却突然嗣魅斋藤死了要带他一起回来,先不说他怎么知道,就算知道,斋藤也只是个投影并不是斋藤本人,和费舍的问题一样,找到并杀死斋藤投影怎样能救醒第三层的斋藤?
(帮各人回忆一下:现实,飞机。第一层:雨天 大桥坠落;第二层 旅馆恩佐娱乐 电梯坠落;第三层 雪地 爆炸坠落 ;第四层 自建都市恩佐娱乐 高楼坠落)
较量合理的诠释是,由于现实飞机上各人已经物理毗连了,以是各层梦乡里的毗连着实只是个装饰,连不连他们的梦乡都是共享的。

不管看几遍,上图都是我最喜欢的段子。
单选投票, 共有 5 人加入投票

距竣事尚有: 9988 天8 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

加入人数 2威望 +1 款子恩佐娱乐 +7 收起 理由
西西。 + 2 我会不会看不懂
雪千寻 + 1 + 5 做梦简朴~盗梦甚难~

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 71947

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 2019-6-7 16:03:14 | 只看该作者
陀螺转啊转,何等熟悉

记适当初看第一遍也是一知半解,许多为什么。于是看了第2遍、第3遍,回看细节。  揭晓于 2019-6-9 07:20

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2 陀螺,天天见

审查所有评分

成长值: 31200

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 2019-6-7 16:55:46 | 只看该作者
上面的小陀螺给我一个

成长值: 12425

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
揭晓于 2019-6-7 18:30:55 | 只看该作者
莱昂纳多泰坦尼克号之后又一部很是悦目恩佐娱乐影戏

成长值: 3575

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-8 08:45:46 | 只看该作者
科幻片照旧不错的

成长值: 45952

只身中……
帮我挣脱只身吧
嗣魅真的,昔时我没坚持看下去~哈哈

成长值: 49292

訡詩
幸福:9059℃
揭晓于 2019-6-8 12:35:56 | 只看该作者
上次看了一半。

成长值: 3000

茶心
幸福:88℃
揭晓于 2019-6-9 10:24:02 | 只看该作者
这个确实是一个经典好片,我看第一遍也是一脸懵,厥后再看才反映过来

*滑动验证: