恩佐娱乐

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 124|回复: 10

[篮球风云] 伦纳德谈G6:保持专注,阻止犯错,保持侵略性

成长值: 400

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
在今日竣事的总决赛第五场中,猛龙主场以105-106不敌勇士。赛后,猛龙球员科怀-伦纳德接受了媒体采访。

记者问伦纳德凯文-杜兰特的伤退对于系列赛形势的影响,伦纳德说:“他们始终是一支很是危险的球队,显而易见,KD(杜兰特)能够让他们成为一支完全差异的球队,但他们之前也履历过这样的时势。对于我们而言,我们只是需要专注于我们自己,看一下我们需要在下一场角逐中做出哪些调整。”

本场角逐的勇士和前四场有何区别?伦纳德体现:“今天KD进场,这在角逐开局带来了很大的差异,他们打得很快,他们试图打出转换进攻,获得轻松得分的时机。他们今晚掷中了20个三分球,在角逐要害时刻也一连掷中了三分球。”

谈到即将到来的第六场角逐,伦纳德说:“踏上赛场,屏障球迷的声音,保持心理层面的专注度,控制失误,阻止犯错,保持侵略性,在48分钟的角逐时间里都保持起劲。我们会带着自信打球,效果怎样我们拭目以待吧。”

本场角逐,伦纳德进场41分钟,24投9中,获得26分12篮板6助攻2抢断2封盖。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +3 收起 理由
↗其〆樂ぐ + 1 + 3 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 12425

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 7 天前 | 只看该作者
今天的角逐有点惋惜了  只差一个球 就可以碰杯了

成长值: 25728

一骑绝尘
幸福:922℃
板凳
猛龙预计角逐竣事就哭了,这比分差的太少了。

成长值: 14352

忖量、遠方你
幸福:1644℃
地板
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-6-11 16:39
今天的角逐有点惋惜了  只差一个球 就可以碰杯了

输赢只差一个球很是惋惜哈

成长值: 14352

忖量、遠方你
幸福:1644℃
认真打好每一场角逐,争取夺得角逐的胜利

只身中……
帮我挣脱只身吧
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-6-11 16:57
输赢只差一个球很是惋惜哈

嗯是的 很是惋惜  

只身中……
帮我挣脱只身吧
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-6-11 16:57
认真打好每一场角逐,争取夺得角逐的胜利

信托下场角逐会带来好新闻 赢得角逐最终的胜利

成长值: 45952

只身中……
帮我挣脱只身吧
专心打球,其他不要想。

成长值: 400

只身中……
帮我挣脱只身吧
转折点在于猛龙教练的一次暂停,自己队在一连得分已经反超了,反手叫给扑面叫个暂停,暂停回来扑面俩三分。这个操作太迷了。

成长值: 3575

只身中……
帮我挣脱只身吧
猛龙一分之差不敌勇士

成长值: 31200

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 5 天前 | 只看该作者
20个三分球,真的厉害了

*滑动验证: