恩佐娱乐

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 116|回复: 12

[其它种别] 【剧情】反贪风暴4

成长值: 14175

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中文名 反贪风暴4
其它译名 P Storm
出品公司 天马影联影视文化(北京)有限公司、东方影业出品有限公司等
制片地域 中国香港
导    演林德禄
编    剧黄浩华
类    型 犯罪、行动、悬疑
主    演 古天乐,郑嘉颖,林峯,林家栋,周秀娜
片    长 100分钟
上映时间 2019年4月4日
简介
廉政公署收到报案人廖雨萍(周秀娜饰)的实名举报,举报正在坐牢的富二代曹元元(林峯饰)涉嫌行贿牢狱里的监视沈济全(谭耀文饰)以及惩教员,首席视察主任陆志廉(古天乐饰)决议深入虎穴,卧底狱中。在牢狱里,被陆志廉送入牢狱的前警司黄文彬(林家栋饰)以及曹元元两大帮派势成水火,陆志廉乘隙靠近曹元元取得信托。同时牢狱外的廉政公署总视察主任程德明(郑嘉颖饰)、内地反贪局行动随处长嘹亮(丁海峰饰)也陆港联手,通力合作,最终乐成破获贪腐行贿大案

===================================================
虽然没写,但监制依然是黄百鸣,身份还多了一个“故事 黄百鸣”。
演员阵容上基本保持了上作的水准,大陆方面赵东来成了龙套,月初刚向嫩模女友求婚的林峰顶上男二号的位置。叹息一下,香港的新生代演员真的是后继无人啊,林峰都39岁了。
从内容上看,不抠细节的话,至少前一个小时照旧满“牢狱风云”的,能给四星。可是恩佐娱乐到陆志廉袒露了身份后就风云突变失去逻辑,看的我一楞一愣的。我不明确恩佐娱乐一再三番要杀个没配景的小护士能有多大意思,而且是在已经惊动ICAC的情形,他们是怎么闯进清静屋的?为什么杀个女人还会发生枪战,居然尚有冲锋枪?(怎么不拿脱手恩佐娱乐榴弹闪光弹来耍耍)为什么会有直升机打架?驾驶员是自己人基础不用开飞机直接不就可以捉住了?强行加入枪战和打架元素,生硬。
单选投票, 共有 8 人加入投票

距竣事尚有: 9993 天1 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

加入人数 2威望 +1 款子恩佐娱乐 +7 收起 理由
西西。 + 2 快不快帅不帅,上映没多久先睹为快
雪千寻 + 1 + 5 一起打老虎

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 71947

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 6 天前 | 只看该作者
我姓黄她姓马孩子姓李,皇家马德里,哈哈笑死我

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2 行动真快

审查所有评分

成长值: 45952

只身中……
帮我挣脱只身吧
香港何止演员青黄不接。导演、编剧。。。也是。
着实内地也不乐观。。。

成长值: 33940

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
感受很想看看,古天乐演的我喜欢。

成长值: 3575

只身中……
帮我挣脱只身吧
香港片照旧不错的

成长值: 49292

訡詩
幸福:9059℃
腾讯VIP可以看了。

只身中……
帮我挣脱只身吧
都是演技派  可是恩佐娱乐我还真的没有看过

成长值: 14175

只身中……
帮我挣脱只身吧

英文名很有意思,III 叫 L storm,IV 叫 P storm,     I 叫 Z storm  ,II 叫 Z Strom II

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
西西。 + 2

审查所有评分

成长值: 25728

一骑绝尘
幸福:922℃
现在的是美图风,感受这个画面看不进去。

成长值: 980

只身中……
帮我挣脱只身吧
陌花雨 揭晓于 2019-6-12 06:41
感受很想看看,古天乐演的我喜欢。

老牌演员,戏份还可以的。

成长值: 980

只身中……
帮我挣脱只身吧
同事都在看 都说很不错.

成长值: 725

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 昨天 10:22 | 只看该作者
栀夏° 揭晓于 2019-6-17 10:13
同事都在看 都说很不错.

还行吧,都是老演员在演。

成长值: 33940

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 昨天 11:31 | 只看该作者
栀夏° 揭晓于 2019-6-17 10:12
老牌演员,戏份还可以的。

这些演员是我们喜欢的,演技特殊好。

*滑动验证: