恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 2006|回复: 15

眼泪妥协一些,伤口就会浅易一点。

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-6-19 11:21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

HOME       Prlvate leter         File        Article  

关注

私信

♬ ♪ ♩ ♫ ♭ ♯ ∮ ♬ ♪ ♩ ♫ 

每个声音不知道何如表达,心的无声
        每个心情恩佐娱乐不知道怎样默然沉静,无言守候
        每个行动不知道怎样重复,忖量方式
        每个时间不知道怎样问候,熟悉味道
        每滴眼泪不知道怎样盈眶,爱的温度

阅读(20)  转载(1314)

--------------------------------------------------------------------●●●●●●●------

返回列表 1 2 3 4 5 6 7 8 9  ...... 20   下一页  

--------------------------------------------------------------------●●●●●●●------

HOME       Prlvate leter         File        Article  

返回列表 1 2 3 4 5 6 7 8 9  ...... 20   下一页  

半夏。   2019 - 06 - 18    天气/ 阴    来自    心情画舫

眼泪妥协一些,伤口就会浅易一点。

夜半,怎么还没有睡意,灰色的夜空,灰色的曲调,灰色的心情恩佐娱乐
                  夜幕,怎么尚有人狂欢,有人在窥探,有人在伤感,有人在默然沉静

孤寂的人还在专心情恩佐娱乐来表达,表达那无奈的伤感,是非色的调调
                  歌声带着忧忧的伤,丝丝缕缕的情愫,偷偷的念想,偷偷的念想

在夏的星球,一半的浅墨淡雅,一半的栀子花香,一半甜蜜惆怅
                  在夏的星球,连眼泪都要选择妥协,这样伤口会浅易一点,淡伤
                  它让你什么时间疼,就什么时间疼,你连反抗的权力都没有。

放了一首夜半,听到它凉了,夜也深了,看着灰色的头像在伤感
                  早点睡吧,你喜欢的人可能已经抱着别人睡着了。别为难。

♬ ♪ ♩ ♫ ♭ ♯ ∮    ♬ ♪ ♩ ♫ ♭ ♯ ∮   

评分

加入人数 5威望 +2 款子恩佐娱乐 +23 收起 理由
陌花雨 + 2
片片枫叶情 + 1 + 10 爱生涯、爱ii23!
彩虹密码 + 2
II.〆格格° + 1 + 7 爱生涯、爱ii23!
輪茴、誰等誰 + 2

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
 楼主| 揭晓于 2019-6-19 11:22:46 | 只看该作者

完。

谢谢浏览!!

成长值: 31488

一骑绝尘
幸福:922℃
板凳
揭晓于 2019-6-19 11:55:14 | 只看该作者
楼主还在编辑吗? 我回复是不是影响了呢?

都是痴恋的样子

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
半夏。 + 2

审查所有评分

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
 楼主| 揭晓于 2019-6-19 12:10:51 | 只看该作者
一氺柔澜 揭晓于 2019-6-19 11:55
楼主还在编辑吗? 我回复是不是影响了呢?

都是痴恋的样子

以及编辑好了!不会影响!
只是听一首歌!一个半夏。

成长值: 39700

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-19 13:24:20 | 只看该作者
为何沙发没有编辑的工具,感受尚有没说完的。

评分

半夏。 + 2

审查所有评分

成长值: 20112

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
揭晓于 2019-6-19 14:40:02 | 只看该作者
陌花雨 揭晓于 2019-6-19 13:24
为何沙发没有编辑的工具,感受尚有没说完的。

楼主在放播放器呢,现在好了呢

评分

半夏。 + 2

审查所有评分

輪茴、莪等珎
揭晓于 2019-6-19 14:41:22 | 只看该作者
那一抹忧伤一直围绕着你,多愁善感的你···,赶忙快乐起来!

评分

半夏。 + 2

审查所有评分

輪茴、莪等珎
揭晓于 2019-6-19 14:42:00 | 只看该作者
半夏。 揭晓于 2019-6-19 12:10
以及编辑好了!不会影响!
只是听一首歌!一个半夏。
以及编辑好了

是已经编辑好了吧

评分

半夏。 + 2

审查所有评分

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-19 14:52:17 | 只看该作者
我一直以为眼泪是没有用的  若是真的爱你的人  不会让你哭  若是他能让你哭了  你酿成孟姜女  也是没有用的

评分

半夏。 + 2

审查所有评分

只身中……
帮我挣脱只身吧
 楼主| 揭晓于 2019-6-19 15:09:52 | 只看该作者
II.〆格格° 揭晓于 2019-6-19 14:52
我一直以为眼泪是没有用的  若是真的爱你的人  不会让你哭  若是他能让你哭了  你酿成孟姜女  也是没有用的

说的很是有原理!要把长城哭倒!

只身中……
帮我挣脱只身吧
 楼主| 揭晓于 2019-6-19 15:15:08 | 只看该作者
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-6-19 14:41
那一抹忧伤一直围绕着你,多愁善感的你···,赶忙快乐起来!

也许再伤感一点点,就可以不用伤感了!

成长值: 55052

訡詩
幸福:9073℃
揭晓于 2019-6-19 16:44:44 | 只看该作者
眼泪妥协是心里再也装不下伤心。

成长值: 42056

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-19 18:53:44 | 只看该作者
咋赶脚那么滴伤感捏

成长值: 51712

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-19 19:51:03 | 只看该作者
再多流过的泪,也掩不住伤过的痕。。。

成长值: 5580

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-6-19 20:50:57 | 只看该作者

爱你的人不舍得脱离你不爱你的人留不住他,不必纠结。与其期望别人来爱自己,不如自己爱自己才是最好的

只身中……
帮我挣脱只身吧
 楼主| 揭晓于 2019-6-20 07:55:16 | 只看该作者
ji雅雅 揭晓于 2019-6-19 20:50
爱你的人不舍得脱离你不爱你的人留不住他,不必纠结。与其期望别人来爱自己,不如自己爱自己才是最好的

卑微的样子有一次就够了,信息要发给秒回的人,笑容要给会对你好的人。。。。。。。