恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 282|回复: 12

[篮球风云] 乌杰里:伦纳德整个历程对他们开诚布公,没有遮掩

成长值: 572

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-7-10 23:23:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
猛龙篮球运营总裁马赛-乌杰里在今日接受采访时谈到了科怀-伦纳德离队。

“我很清晰自由球员市场,我们赢得了总冠军,这是很棒的效果,可是恩佐娱乐我很清晰当前的时势,随着自由球员市场的开启,我不会无邪地以为一切都不会改变,”乌杰里说道,“毫无疑问,我们会祝福他,他在为我们效力时倾其所有。在他做出选择之后,我和他举行了相同,那是一次很棒的对话。总而言之,我们赢得了总冠军,这已经是很棒的效果了。”

谈到伦纳德离队之后的球队的妄想,乌杰里说:“没有时间哭泣,说真话,我并没有因此失眠,也没有感应沮丧,当务之急是下一步的妄想。我可以告诉猛龙的球迷们,不要因此难以入睡,我们会没事的,我们会没事的。”

“我很相识自由球员市场是怎样运作的,我并不是初出茅庐。你应该很清晰,事情总会泛起起升沉伏,今年的自由球员市场有所差异,我们很清晰存在着高风险。”乌杰里增补道。

谈到在伦纳德选择的历程中泛起的种种推测,乌杰里体现:“这有些不真实,整个历程的逐步希望有些不真实,前一天一支球队取得了领先,第二天另一支球队又取代了领先位置,在这个历程中,甚至没有人举行过交流,我不知道它是怎样发生的。”

当被问及是否以为伦纳德在整个历程中有对他们开诚布公时,乌杰里说道:“伦纳德有这样,他有这样(开诚布公)。”

当被问及他的阵营中是否有人没有在开诚布公时,乌杰里说道:“我知道我们需要面临什么,我对整个历程充满谢谢。”

据此前的相关报道,伦纳德以4年1.42亿美元的条约加盟快船。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +3 收起 理由
↗其〆樂ぐ + 1 + 3 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 13577

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 2019-7-11 06:32:11 | 只看该作者
伦纳德成了加拿大人的英雄 或走或留都市明确恩佐娱乐

成长值: 15504

輪茴、莪等珎
幸福:1647℃
板凳
揭晓于 2019-7-11 06:47:32 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-7-11 06:32

伦纳德把冠军带到了这个都市恩佐娱乐,不容易呢

成长值: 15504

輪茴、莪等珎
幸福:1647℃
地板
揭晓于 2019-7-11 06:48:21 | 只看该作者
没有遮掩对于每支球队都很是好,选择去或留都是他自己的决议

成长值: 4475

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-7-11 07:48:57 | 只看该作者
遮掩对团队欠好

成长值: 13577

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-7-11 08:18:45 | 只看该作者
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-7-11 06:47
伦纳德把冠军带到了这个都市恩佐娱乐,不容易呢

这一年他体现太好了

成长值: 35092

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-7-11 09:33:24 | 只看该作者
这转变太快了。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-7-11 11:36:23 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-7-11 06:32

现在不能明确恩佐娱乐,以及在嫌疑人生的是湖人球迷和雷霆球迷

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-7-11 11:38:10 | 只看该作者
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-7-11 06:48
没有遮掩对于每支球队都很是好,选择去或留都是他自己的决议

伦纳德对猛龙夺冠居功至伟这个没有质疑,可是恩佐娱乐他这个没有遮掩只是对个体球队而言的,对另外的球队可不是这样,好比湖人。虽然这一点站在他自己的态度恩佐娱乐上是可以明确恩佐娱乐的。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-7-11 11:38:50 | 只看该作者

今年的自由市场可是很是精彩

成长值: 35092

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-7-11 13:25:01 | 只看该作者
Askiss 揭晓于 2019-7-11 11:38
今年的自由市场可是很是精彩

嗯!每个队都在竞争想要的球员。

成长值: 47104

只身中……
帮我挣脱只身吧
希望在这个决议之后会带给他更多荣耀。

成长值: 50444

訡詩
幸福:9066℃
揭晓于 2019-7-12 07:33:12 | 只看该作者
想遮掩也难。

*滑动验证: