恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 1398|回复: 19

[其它种别] 中国神秘的“一妻多夫”部落,一家人生涯不尴尬?看完你就懂了!

成长值: 53164

[LV.Master]伴坛终老

訡詩
幸福:9071℃
楼主
揭晓于 2019-9-5 07:29:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

尼泊尔有这么一个地方,到现在都可以,一个女人娶多个丈夫的征象。这个征象用全天下的人都感应很是的惊讶。就是由于这个,现在去那里玩的人,也比以前多得多了。但事实上在现在这个社会里,着实并不缺少像这种有着纷歧样民俗的地域。
就连在我们国家,都还保留着,有不少的朋侪就会较量的好奇我们国家早在70年月末就已经实验一小我私人娶一个妻子的制度了吗?怎么会存在这种奇葩的制度呢?我们相识了以后,就会以为,那些人着实也是没有其他的措施。
我们都知道我们国家是一个地域宽阔的。难免有一些地方新闻基础都收不到,尚有一些墟落,一代接着一代都过着,封锁着一样的生涯,对外界的工具一概不知。我们今天就要说一个的这个一妻多夫的地方,就位于我们中国的西南部,西藏自治区。
他们谁人地方,距离线都市恩佐娱乐很是的远,生涯的情形,也不是特此外好,以是就算到现在为止,那里还存在着很是奇葩的原始民俗。这个习惯就已经创下了近千年。凭证那里的人说,在13世纪谁人年月,这个地方是仆从制度,由于生产很少的工具,从而生长的特此外慢,自然也就孕育出了一个女性可以嫁给多个丈夫的制度。以是他们生涯的压力也不是特此外大,若是在那种地方时是一小我私人娶一个妻子,这种制度的话,对家族的肩负是特殊特殊重的。
然后就是,在那样偏远的一个地方,人是很是少的,尤其是处于高原的地方,经常是一眼望不到边的草地,别说是墟落的。连看到一些牧民都是很是很是难题的,以是在谁人地方找妻子,更是成为了一件登天的难事。
尚有的朋侪会想到,这岂非不会感应不惬意吗?也太差池恩佐娱乐劲了吧,着实他们这个制度也很是的有意思,一个女性往往会嫁给一家人的兄弟们。
而晚上选择去谁那里睡觉也很是的好玩,若是选择其中一小我私人,就会把自己的信物挂在她的门口,其他的人也不会去打扰。虽然这种情形已经存在了近千年,可是恩佐娱乐对于现在文明的社会来说,照旧不是特殊好的。事实若是想要社会正常的生长下去,照旧要提倡,一小我私人娶一个妻子的这种制度。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +3 收起 理由
雪千寻 + 1 + 3 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
沙发
揭晓于 2019-9-5 07:39:22 | 只看该作者
只有这些,偏远落伍的地刚刚会发生的事情

成长值: 37812

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 2019-9-5 08:01:50 | 只看该作者
这样的家庭,女人我看不用下地干活,光在家洗衣做饭也够忙的。

成长值: 4105

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
揭晓于 2019-9-5 12:11:55 | 只看该作者
陌花雨 揭晓于 2019-9-5 08:01

说句粗鄙话,一个女人同时嫁多个丈夫那她第二天还能下地吗?不会被那啥太过???

成长值: 40168

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 13:38:44 | 只看该作者
这算是啥制度,奇葩极点了。。。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 14:23:39 | 只看该作者
ji雅雅 揭晓于 2019-9-5 12:11
说句粗鄙话,一个女人同时嫁多个丈夫那她第二天还能下地吗?不会被那啥太过???

嗯呐!遇到那方面强的,预计男子还得打起来。

成长值: 16297

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 16:51:44 | 只看该作者
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-9-5 07:39
只有这些,偏远落伍的地刚刚会发生的事情

是的 现在已经很是有数了

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 16:52:39 | 只看该作者
陌花雨 揭晓于 2019-9-5 08:01

落伍的地方可能见责不怪了

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 16:53:33 | 只看该作者
不感受好玩 现在还能望见恩佐娱乐这些事感受蛮落伍的

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 19:02:39 | 只看该作者
真得是很是奇葩

成长值: 75819

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 19:14:22 | 只看该作者
一夫多妻制纷歧定是贫穷地方独占的,泰国同样也可以一夫多妻,而它却是亚洲四小虎之一,经济增添不言而喻,人民的生涯幸福指数很高的,真正的国穷民富,而且他们的土地是私有制的,永世产权,可以继续。

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2

审查所有评分

成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 19:32:53 | 只看该作者
只要他们之间相处融洽,家族稳固生长,也未尝不行。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 19:56:20 | 只看该作者
陌花雨 揭晓于 2019-9-5 14:23
嗯呐!遇到那方面强的,预计男子还得打起来。

生出的孩子也搞不清晰谁是爸那就尴尬了

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 20:01:51 | 只看该作者
ji雅雅 揭晓于 2019-9-5 19:56
生出的孩子也搞不清晰谁是爸那就尴尬了

哈哈!应该有个制度,要不乱套了。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 20:07:33 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-9-5 16:52
落伍的地方可能见责不怪了

谁叫男子多呢!没措施。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 20:10:01 | 只看该作者
陌花雨 揭晓于 2019-9-5 20:01
哈哈!应该有个制度,要不乱套了。

满园果树不管是哪颗树结的果横竖都是一个园子里的

成长值: 3292

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-5 21:50:57 | 只看该作者
一夫多妻,感受照旧有点落伍啊、

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-6 09:13:18 | 只看该作者
尚有这样的地方吗,

成长值: 29600

一骑绝尘
幸福:922℃
揭晓于 2019-9-6 11:20:46 | 只看该作者
母系氏族社会,原始社会生长到今天。

成长值: 17200

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-7 07:43:03 | 只看该作者
这叫“奇异”,但不是落伍!
规则都是因地制宜、适合其时当地的生长需求的,若是当地男女比例是女多男少,这样的习俗能推行下去?他们的现状决议了他们选择这样的婚姻方式能更好的保持和增添社会生产力。
我并不以为一夫一妻有什么特殊值得炫耀的, 拿动物界来说,有一夫一妻的(好比企业鹅),有一夫多妻的(好比狮子),有一妻多夫的(好比蜜蜂),甚至有不牢靠的,吼几下跳个舞吸引到就交配。这些种群都经由恩佐娱乐了地球文明几十亿年磨练恩佐娱乐存活下来了....

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
西西。 + 2 第一次企鹅,第二遍企业鹅了,哈哈不能细看

审查所有评分