恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 288|回复: 15

[其它种别] 【科幻】上海碉堡

成长值: 17200

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-9-8 00:44:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中文名 上海碉堡
外文名 Shanghai Fortress
出品公司 华视娱乐、中影股份、天津北方恩佐娱乐影戏整体、北京聚合影联、腾讯影业
拍摄所在 中国上海
导    演 滕华涛
编    剧 江南、韩景龙
制片人 王琛 类    型 科幻、战争、恋爱恩佐娱乐
主    演 鹿晗,舒淇,石凉,高以翔,王森,王宫良,孙嘉灵
片    长 107分钟
上映时间 2019年8月9日
对白语言 汉语通俗话
简介
未来天下外星漆黑势力突袭地球,上海成为了人类最后的希望。大 学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海碉堡成为一名指挥员。外星势力一直恩佐娱乐发动强烈袭击,林澜受命掩护击退外星人的神秘武器,江洋和几个挚友所在的灰鹰小队则要迎战外星侵略者,守卫恩佐娱乐人类的最后一战最终在上海打响

=============================================================
豆瓣65.8%的人投1星的影片,终于等到了BD版,看来像我这样想对烂片充满好奇的人也照旧有的嘛~~
用1.5倍速看了一下,一小时最先拉进度。
确实不是很悦目 。最让人抵触的地方是,开会对话非要开英文,而且是配音!最厌恶配音了。
影片的结构松散,科幻底气不足,没有逻辑性。科幻片中充斥着大量的无关对话和垃圾时间,好比带舒淇去看“仙藤”,又是开车,又是路检,又是电梯,最后就是告诉她“仙藤能量不稳固”而已(但去现场也没看出怎么个不稳固法),那铺张那么多时间干嘛?直接告诉她结论不就完了,看不看都不影响情节推进。
内容真的是毫无看点,能称得上科幻的,仅仅是防御罩的修补这一个细节。可是恩佐娱乐就这一个亮点环节,也被导演拍的土掉掉渣。只剩舒淇一小我私人在哪吼,几个操作员啪啪敲键盘。(都什么年月了,还敲键盘....)其他部门岂论是恋爱(没头没尾),照旧战斗(满屋人闭眼扫射)都极其搪塞,炸服务器等等剧情更是莫名其妙,难怪被骂。
电脑CG做的比国产那种没有对手戏的神魔片要好,但好的也有限,我的判断是差不多2011年游戏CG水准。
最后周杰伦《天下末日》本想1倍速听一下,居然是翻唱,大失望。
游客,若是您要审查本帖隐藏内容请回复

单选投票, 共有 9 人加入投票

距竣事尚有: 9961 天13 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

加入人数 2威望 +1 款子恩佐娱乐 +7 收起 理由
西西。 + 2 反其道而行之,哈哈哈
片片枫叶情 + 1 + 5 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 75819

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 2019-9-8 06:16:38 | 只看该作者
皆大欢喜,那就不看了

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2 哈哈哈哈

审查所有评分

成长值: 37812

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 2019-9-8 07:35:13 | 只看该作者
不喜欢鹿晗,长得眉清目秀,可就是不喜欢他。

成长值: 53164

訡詩
幸福:9071℃
地板
揭晓于 2019-9-8 08:03:25 | 只看该作者
很难望见恩佐娱乐舒淇有新作品出来了。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-8 09:11:34 | 只看该作者
就由于评分低  坚决不看了,看到楼主点评,就放心了

成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
揭晓于 2019-9-8 09:24:15 | 只看该作者
一生通俗 揭晓于 2019-9-8 09:11
就由于评分低  坚决不看了,看到楼主点评,就放心了

其拭魅这个很是悦目的,俺看过了,只是楼主不喜欢而已

輪茴、莪等珎
揭晓于 2019-9-8 09:25:12 | 只看该作者
很不错的片子,值得一看····我那么忙都不愿意暂停一分钟的····可见俺是多喜欢嘞

成长值: 16297

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-8 10:17:53 | 只看该作者
追小鲜肉的可以看下

成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-9-8 09:24
其拭魅这个很是悦目的,俺看过了,只是楼主不喜欢而已

不知我会不会喜欢。。。

成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
科幻自己不太喜欢。有空看看,前五分钟若是不能吸引我就算了。

輪茴、莪等珎
揭晓于 2019-9-8 17:59:09 | 只看该作者
雪千寻 揭晓于 2019-9-8 11:52
不知我会不会喜欢。。。

这个真不知道呢,由于吸引自己的一下子就会喜欢,不喜欢的看几集都市无感的哈哈

成长值: 29600

一骑绝尘
幸福:922℃
揭晓于 2019-9-8 19:38:46 | 只看该作者
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-9-8 17:59
这个真不知道呢,由于吸引自己的一下子就会喜欢,不喜欢的看几集都市无感的哈哈

要不我也去看看去

成长值: 14432

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-9 13:57:20 | 只看该作者
对这个演员阵容没什么兴趣 题材虽然是我喜欢的

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-9 19:00:20 | 只看该作者
看简介还不错

輪茴、莪等珎
揭晓于 2019-9-9 20:57:10 | 只看该作者
一氺柔澜 揭晓于 2019-9-8 19:38
要不我也去看看去

着实看那些弹幕都没有心情看的呢,我都把那些关闭以后笃志去看,其拭魅真是还不错,哎  其拭魅真是不容易了,横竖俺支持的

成长值: 3292

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-16 14:30:51 | 只看该作者
听说是扑街了。。