恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 969|回复: 9

[其它种别] 【笑剧】鼠胆英雄

成长值: 17200

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-9-13 20:56:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中文名 鼠胆英雄
外文名 coward hero
出品时间 2017
出品公司 大德影业、索宝影业、夸克传媒
制片地域 中国
拍摄所在 上海、浙江
导    演 束焕、邵丹
编    剧 束焕
制片人 胡苏涵、王宁、梁希栋
类    型 笑剧
主    演岳云鹏,佟丽娅,袁弘,田雨
片    长 106分钟
上映时间 2019年8月2日
对白语言 通俗话
简介
三十年月的上海滩,怯弱如鼠的青龙帮小弟闫大海(岳云鹏饰)发现自己身患绝症之际,竟阴差阳错当上了警员。为了给梦中女神飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)挣赎身钱,他妄想在自己生掷中所剩不多的时间里因公殉职,从而拿到抚恤金拯救女神。然而,在他疯狂执行铲除“黑帮”、“毒枭”使命以身赴死时代,却总是事与愿违求死不得死,反而获得一再恩佐娱乐升迁。然而,纸醉金迷的上海滩,还隐藏着更大的危急

==========================================================
      导演不太熟悉,束焕自编自导,可是恩佐娱乐看他履历,加入编剧的泰囧、港囧并不太出挑,恋爱恩佐娱乐呼叫转移不错(歌不错),不外相比这部都市黯然失色。
      笑剧归笑剧,但不是泰囧、港囧那类强行搞笑,这部的搞笑分寸拿捏的很好,还融入了恰到利益的情绪戏。这里我要点名表彰佟丽娅,基本上情绪戏都是她带起来的,其精彩的演技甚至压过了主演小岳岳,若是这部是获奖作品,最佳女主角奖稳拿。
      影片的败笔在1小时30~40分抓周继道这段,泰囧式搞笑死灰复燃。我很是不明确恩佐娱乐,这10分钟显着格调与前后不符,是蔡明自己提出来要这么演照旧怎么的,焚琴煮鹤。
      还好留了一个武侠式最后,陪统一个花絮式字幕,委屈让观众不带着叹息离场,总体而言品质对得起票价。
啊~~~这就是我的梦想啊,生煎天堂!!!

游客,若是您要审查本帖隐藏内容请回复

单选投票, 共有 4 人加入投票

距竣事尚有: 9967 天4 小时35 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

加入人数 3威望 +1 款子恩佐娱乐 +9 收起 理由
彩虹密码 + 2
西西。 + 2 看恩佐娱乐影戏度中秋
雪千寻 + 1 + 5 一起看恩佐娱乐影戏~中秋节快乐~

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 49824

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
评价挺高啊~

成长值: 53164

訡詩
幸福:9071℃
板凳
揭晓于 2019-9-13 22:32:12 | 只看该作者
以上海滩为配景的恩佐娱乐影戏许多几何

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
揭晓于 2019-9-14 08:14:02 | 只看该作者
是我喜欢看的笑剧

成长值: 75819

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-15 07:03:04 | 只看该作者
哈哈哈,这是小笼包啊

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2 图里着实尚有花卷馒头啥的凑数

审查所有评分

成长值: 3292

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-16 14:29:04 | 只看该作者
还没看过。mark一下。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-19 17:30:31 | 只看该作者
忙完看一篇,笑得我肚子疼
心中无尘 生煎中央 哈哈哈哈
时不时夹杂着上海话
我们为啥不说阿拉呢 册那
看完用饭去

评分

叶赫那拉 + 2 阿拉恰恰来~~

审查所有评分

成长值: 17200

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-19 20:36:51 | 只看该作者
西西。 揭晓于 2019-9-19 17:30
忙完看一篇,笑得我肚子疼
心中无尘 生煎中央 哈哈哈哈
时不时夹杂着上海话

提及“册那”,我就想起了林栋甫,上海滩较量早期的一个话剧演员,厥后做了主持人,客串过许多恩佐娱乐影戏。他语言的感受很特殊,有点像济公游本昌(但没那么夸张的行动),诙谐而笃定。由他说出的“册那”,是真的表达了该词的原意——纯粹的发泄词,不是骂人,也不是搞笑。但遗憾的事,为什么我这么记得,出处是哪部恩佐娱乐影戏,记不得了...

评分

西西。 + 2 你一嗣魅这名字脑海就闪现高高瘦瘦留胡子的

审查所有评分

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-19 21:21:20 | 只看该作者
叶赫那拉 揭晓于 2019-9-19 20:36
提及“册那”,我就想起了林栋甫,上海滩较量早期的一个话剧演员,厥后做了主持人,客串过许多恩佐娱乐影戏。他说 ...

我记得他,他的胡子很有特色
三毛流离记里有不少骂人的闲话

这样的台词,人气偶像一样平常不接(字数不够了....)  揭晓于 2019-9-19 21:27

评分

叶赫那拉 + 2 是的,较量露骨。这样的台词,人气偶像一样平常.

审查所有评分