恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 701|回复: 9

[其它种别] 【奇幻】诛仙1

成长值: 17200

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-9-22 19:52:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中文名 诛仙I
外文名 Jade Dynasty I
其它译名 诛仙
出品公司 新丽传媒、中原恩佐娱乐影戏、上海淘票票、爱奇艺影业等
制片地域 中国大陆
导    演 程小东
编    剧 宋朝云
类    型 剧情、古装
主    演 肖战,李沁,孟美岐,唐艺昕
上映时间 2019年9月13日
对白语言 通俗话
简介
少年张小凡双亲因草庙村被屠而离世,张小凡被青云门大竹峰收为徒弟。机缘巧合之下,他习得空门天音功法,又意外获得魔教法器烧火棍,踏上强者之路的同时,也让他陷入了重大的危急。至邪术器的现世,与陆雪琪、碧瑶、田灵儿三个女生间运气的交织,都让他原本单纯的人生轨迹充满变数。一个勇者批判恩佐娱乐运气的传奇之旅就此睁开。

================================================================
这名字,我还以为是什么故事,原来就是《青云志》啊。
故事很浓缩,也不用多评价,横竖看过《青云志》的都知道。较量一下电视剧版和恩佐娱乐影戏版,小我私人以为电视剧版演员颜值高,演技两部旗鼓相当,化妆电视剧版更好一些。
恩佐娱乐影戏版的电脑特效多,而且较量夸张,最后10分钟大战数百学生空中布阵较量新颖(惋惜就一两个镜头)。电视剧事实集数多拉的长,特效搞不了太华美,张小凡魔化仅仅就是红眼睛,比起恩佐娱乐影戏版特效就逊色不少。
行动指导恩佐娱乐影戏版的是程小东,起存在的价值是让那些凭空比划的“对打戏”越发“着实”一些。
较量有意思的是,唐艺昕在《青云志》和《诛仙1》里都饰演了田灵儿这个角色........
游客,若是您要审查本帖隐藏内容请回复

单选投票, 共有 7 人加入投票

距竣事尚有: 9976 天2 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

加入人数 3威望 +1 款子恩佐娱乐 +9 收起 理由
西西。 + 2
片片枫叶情 + 1 + 5 爱生涯、爱ii23!
FOOL + 2

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 2019-9-22 20:50:43 | 只看该作者
没看影视,只看过小说,但也忘光了,修真小说一直是我的爱..

小说就叫诛仙,印象中是有一些恩怨情仇的,比一直升级的情节要富厚点,但不够直率..

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2 修真达人

审查所有评分

成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
板凳
揭晓于 2019-9-22 21:11:00 | 只看该作者
没有看俺也给五星
支持国产

成长值: 3292

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
揭晓于 2019-9-22 23:05:59 | 只看该作者
玄幻修仙拍成真人的基本都辣眼睛。

成长值: 16297

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-23 06:59:15 | 只看该作者
下次弄几个鬼片看看哈

成长值: 53164

訡詩
幸福:9071℃
揭晓于 2019-9-23 08:59:57 | 只看该作者
青云志第一部还好,第2部感受差了一点。

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-24 19:01:20 | 只看该作者
是我喜欢的古装

成长值: 75819

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-30 14:15:03 | 只看该作者

陆雪琪的造型很不错
最后的黑化超燃
肖战很火吗?刚看到李谷一先生携手肖战等十六位青春正能量文艺事情者倾情献唱的经典主旋律作品《我和我的祖国》。

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2 天下都在快闪《我和我的祖国》....

审查所有评分

成长值: 14432

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-9-30 15:42:54 | 只看该作者
看过电视剧,着实对这类题材没多大兴趣

成长值: 35072

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-10-1 06:59:09 | 只看该作者
看我的神剑御雷真诀