恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 208|回复: 11

[篮球风云] 女篮奥运预选赛亚太区举行地分组确定 中韩同组11月中旬开战

成长值: 16297

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主

10月9日 在竣事了女篮亚洲杯的角逐后,中国女篮将在11月14-17日加入东京奥运会预选赛亚太区的赛事,她们将与韩国、新西兰和菲律宾同分在A组,而A组的角逐将在新西兰举行。

从今年最先,国际篮联对女篮奥运会预选赛赛制举行了全新的刷新。今年11月14-17日,8支加入了上月尾在印度班加罗尔举行的女篮亚洲杯的球队,将会被分成A、B两个小组,每个小组各4支球队,中国队所在的A组有韩国、新西兰和菲律宾。值得一提的是,这3个对手中国女篮均在亚洲杯上大比分将其击败过,而这一组的角逐将在新西兰举行。

B组的4支球队则划分是澳大利亚、中国台北、印度和刚完成亚洲杯四连冠的日本队,这一组的角逐将被放在中立园地恩佐娱乐马来西亚举行。日本和澳大利亚两支强队的对决势必会引人关注,届时天下顶级中锋坎贝奇极有可能参赛。

预选赛分组及举行地
包罗恩佐娱乐东京奥运会东道主日本队在内,亚太区A、B两个小组的前两名,一共有4支球队将会获得加入明年奥运会预选赛的资格。

除了亚太区4队之外,欧洲的6队、美洲4队,以及非洲的2支球队,一共16支球队都将在明年加入奥运会预选赛,这16支球队将会被分成4个小组,每个小组4支球队,小组赛前三名将获得东京奥运会的参赛资格。

在国际篮联新的赛制下,虽然东京奥运会东道主日本,以及2018年女篮天下杯冠军美国队,都已经自动获得了东京奥运会的参赛资格,可是恩佐娱乐她们依然要加入明年的奥运会预选赛,因此,一旦与日本或美国队同组,该组奥运会的门票就会响应镌汰一张。最终将有12支球队加入东京奥运会女篮的角逐。

中国女篮在上月竣事的女篮亚洲杯上一起连胜强敌,她们击败了强盛的澳大利亚队,随后又在半决赛战胜老对手韩国队,怎样由于履历恩佐娱乐和职员不整等方面的缘故原由,在决赛中不敌日本女篮,痛失金牌。

不外亚洲杯的效果并不会影响中国女篮加入11月份亚太区奥运预选赛,而且以她们的实力,获得A组前两名出线应该没有问题,而真正的磨练恩佐娱乐是明年的奥运会预选赛,届时中国女篮将与西欧强队举行竞争,力争获得东京奥运会的参赛资格。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +5 收起 理由
片片枫叶情 + 1 + 5 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
女篮比男篮有看头。

成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
板凳
揭晓于 5 天前 | 只看该作者
女篮女人们都是很是有实力的,信托可以轻松取胜赢告捷利的

成长值: 37812

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
加油女篮,祝你们取告捷利。

只身中……
帮我挣脱只身吧
雪千寻 揭晓于 2019-10-10 07:28
女篮比男篮有看头。

哈哈!雪版是女篮的粉丝。

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
中国女篮加油

只身中……
帮我挣脱只身吧
雪千寻 揭晓于 2019-10-10 07:28
女篮比男篮有看头。

哈哈 就是 女篮打错的不错的

只身中……
帮我挣脱只身吧
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-10-10 08:57
女篮女人们都是很是有实力的,信托可以轻松取胜赢告捷利的

看好中国女篮队

只身中……
帮我挣脱只身吧
陌花雨 揭晓于 2019-10-10 09:18
加油女篮,祝你们取告捷利。

以后改投女篮 看看她们打球

成长值: 53164

訡詩
幸福:9071℃
这场角逐中国的

只身中……
帮我挣脱只身吧
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-10-10 17:28
以后改投女篮 看看她们打球

好悦目看女同胞的手艺吧!比你们男同胞强多了。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 4 天前 | 只看该作者
信托女篮照旧能进入奥运的  加油