恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 200|回复: 10

[足球风云] 欧冠名额或再调整!英超西甲第四要出局 阿森纳曼联悬了

成长值: 16297

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主

本赛季,欧冠小组赛已经举行了两轮角逐,其中皇马、热刺和国米等权门,至今都没有拿到过一场胜利,不得不说现在欧洲二级联赛的球队,已经逐步缩小与五大联赛的实力差距。

若是接下来像布鲁日、泽尼特、阿贾克斯和莫斯科火车头等球队,能够继续有好的体现,他们或许能够提升自己联赛的欧冠参赛名额。

据悉,欧足联已经最先研究,接下来会调整欧冠参赛名额分配妄想,原本像英超和西甲等联赛,第四名都能够直接参赛,调整事后他们的正赛名额将缩小为3个,而第四名甚至有可能直接出局,失去加入附加赛的资格。

若是欧足联的刷新最终通过,那么这项妄想有可能在两个赛季内实验,一旦第四名失去加入欧冠参赛资格,那么一定将大大影响欧洲各大权门的利益,信托接下来会遇到不少的阻力。

特殊是英超,这个联赛号称有6大权门,原本4个欧冠资格已经不够分,若是再少1个,竞争一定越发强烈。对于曼城和利物浦来讲,现在他们的职员设置和实力无疑是英超最强,哪怕只有3个参赛名额,他们也险些没有影响,而对于阿森纳和曼联这些还在苏醒中的权门来讲,就有大问题了。

一旦英超只剩下3个名额,那么无论曼联照旧阿森纳,都将面临重大的压力。要知道,在兰帕德的向导下,切尔西一帮年轻球员,已经逐渐挑起了大梁,等到他们在转会市场上解禁,这家英超权门更是可以砸大钱提升实力,与阿森纳和曼联相比,切尔西的远景无疑越发乐观。

不要忘了,尚有热刺能够竞争前三的席位,只管现在他们面临逆境恩佐娱乐,可是恩佐娱乐只要波切蒂诺能够摆平队内的矛盾,他们很快就会反弹。

相比之下,曼联和阿森纳就悬了,特殊是曼联,这支英超权门现在越踢越差,以他们现在的阵容,在顺遂的情形下最少都要几个赛季才有可能苏醒,一旦频仍换帅或者焦点恩佐娱乐走人,曼联还会继续贪恋,更别提重返巅峰了。

至于阿森纳,本赛季现在他们暂时挤进前三,可是恩佐娱乐糟糕的防守尚有小家子气的老板,都将限制他们继续上升,或许再过几年,曼联和阿森纳,都市沦为中游球队,英超6大权门,也将成为历史了!

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +5 收起 理由
片片枫叶情 + 1 + 5 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
唉~看了有些伤感啊!足球一定水平上也是比烧钱力度。。。

成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
板凳
揭晓于 5 天前 | 只看该作者
没有踢好就要做好出局的准备

成长值: 37812

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
他们在拼命的跑,我却不愿意看。

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
没看欧足联赛

只身中……
帮我挣脱只身吧
雪千寻 揭晓于 2019-10-10 07:31
唉~看了有些伤感啊!足球一定水平上也是比烧钱力度。。。

体育竞技现在没有以前那么悦目了 都是权门与权门之间的较量 没有钱球队自然买不到超级明星

只身中……
帮我挣脱只身吧
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-10-10 08:54
没有踢好就要做好出局的准备

失败就要准备出局了

只身中……
帮我挣脱只身吧
陌花雨 揭晓于 2019-10-10 09:25
他们在拼命的跑,我却不愿意看。

足球就是这样 大部门时间都在跑 一旦有时机进攻那就精彩了

成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-10-10 17:07
体育竞技现在没有以前那么悦目了 都是权门与权门之间的较量 没有钱球队自然买不到超级明星

是啊~F1就是这样。。。

成长值: 53164

訡詩
幸福:9071℃
曼联是个攻击啊

成长值: 37812

只身中……
帮我挣脱只身吧
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-10-10 17:09
足球就是这样 大部门时间都在跑 一旦有时机进攻那就精彩了

喜欢看的精彩,不喜欢看的是铺张时间。