恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 167|回复: 10

[足球风云] 梅西专访:赢得欧冠比金球奖更主要 希望能终老巴萨

成长值: 16297

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主

克日,梅西接受了西班牙媒体RAC1的专访。在专访中梅西谈到了许多此前从未提及的话题,从家庭到生涯再到自己未来的妄想。梅西在采访中体现,自己希望在巴萨退役。以下是采访全文。

对于那些称谓自己为天主的人,梅西体现:“我并不在意,但我不喜欢这样叫。他们这样着实并没有恶意,但着实是太夸张了,尤其是对于我的孩子们来说。他们还太小,他们听到了就会照着去学。平时他们叫我‘莱奥-梅西’或者‘加油莱奥-*梅西’。”

梅西以为,他是一个对自己限制许多的人。“我不是在说我的问题或者是担忧。我体贴我的家庭,我总是让许多问题无邪烂漫。最主要是把注重力集中在足球上,不去想周遭的任何事情,这才是职业的体现。”

梅西也谈到了自己的孩子们。“我很幸运。蒂亚戈最棒,他只有三岁的时间就在学校里有了一大群朋侪。他们或许有9、10小我私人,友谊很是单纯。厥后他们发现了蒂亚戈的爸爸是谁,但我很是淡定,由于我知道他们和蒂亚戈交朋侪是由于他们的友谊,蒂亚戈也很智慧恩佐娱乐彩票,知道怎样区别差异的事情。”

除了孩子,梅西也谈到了一些自己家庭生涯的情形。“我离家的次数不是许多,我喜畛囟髯粲槔众扶手椅里待着,但和孩子们一起我就要到外面去了。我不是很喜欢看电视剧,但安东内拉喜欢,孩子们睡着之后我会和她一起看。最近我们在看一部阿根廷的电视剧,名字叫做《边缘》,这和我们之前看过的剧都不太一样。现在我打游戏更多一点,蒂亚戈也总是叫我陪他一起玩。”

对于自己曾说过的“我不能做更多事情了”,梅西是这样看的:“有时一小我私人会由于种种事情绪应疲劳。我就有过好一再,尤其是在2013-2014赛季的时间,那时我被税务问题搞得焦头烂额,对于我和家庭来说一切都很难,由于人们并不知道发生了什么,只是耳食之闻。一档电视节目讲述了这一切,但它说的都是错的,这就是一切都很难题的缘故原由。事实就是其时一切都很艰难,但幸亏孩子还很小,他们不知道这一切。”

梅西认可,其时自己简直动过离队的念头。“那时由于税务问题缠身,我确实有过离队的想法,不是想脱离巴萨,而是想脱离西班牙。我感受我被荼毒了,我不想待在这儿了。但从没有人给我报价过,由于各人都知道着实我照旧想留在巴萨的。”

对于巴萨本赛季的远景,梅西体现:“只管我们赛季开局不顺,但我们有着精彩的球员,他们总是想要赢得一切。我们都准备好去获胜,去赢得冠军。我们总是有赢得冠军的目的,只管前两年在欧冠中我们被罗马和利物浦逆转,但这是我们球员的错,并不是这个目的或者教练的错。”

谈到自己的未来,梅西希望能够终老巴萨,但他体现现在双方还没有续约的妄想。“若是你问我的想法,我一直都是想留在这里的,这一点从没变过。(对于续约)我不这么以为,我不是很确定,但就我从我父亲那里得来的新闻,现在还没有这方面的希望。若是他们最先谈判的话我会回避,由于我们没有任何问题,事情一直都很简朴。”

接着梅西又一次谈到了自己的未来。“现在我和我家庭的想法都是在这里终老。由于我在球队中的状态和在球队中的感受都很好,而且我们在这里生涯得很好。此外我还要为我们的孩子和我们自己的朋侪们思量,我们并不想让友谊受到影响。”

梅西也表达了自己对于阿根廷足球的纪念。“为纽维尔老男孩踢球是我一直梦想的事情,但有时你必须为家庭思量,家庭才是最主要的事情。”

自从季前备战受伤以来,梅西的身体状态一直都是球迷们体贴的焦点。对此梅西体现:“我还在寻找状态。对阵塞维利亚是我这赛季第二次踢满90分钟,这场角逐前我感应很疲劳,双腿发沉,但下半场好了一点。伤势复发是很正常的事情,但上场踢过这段时间我的状态更好了。”

炎天加盟后格列兹曼一直没有完全融入巴萨,对此梅西也给出了自己的看法。“为巴萨踢球一直都不是件容易的事情。在外界看来这也许很简朴,但对于那些没有从儿时就深知巴萨哲学的球员来说,从外界进入巴萨这个整体并不容易。格子此前踢球的地方气焰气焰和我们差异很大,但我们信托他会融入球队的,由于他是个很精彩很有先天的球员,最终一定能够顺应。有人说我不接待格里兹曼,这是个假话。我记得我曾说过他是天下上最好的球员之一,对于他的加盟我没有任何问题,以是嗣魅这是个假话。”

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +5 收起 理由
片片枫叶情 + 1 + 5 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 49824

只身中……
帮我挣脱只身吧
哈哈~不知梅西玩的是哪款游戏?

成长值: 18224

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
板凳
揭晓于 5 天前 | 只看该作者
冠军需要用每一场漂亮的胜利去赢取的

成长值: 37812

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
他是一位好丈夫,好父亲。

成长值: 6565

只身中……
帮我挣脱只身吧
梅西看重欧冠

只身中……
帮我挣脱只身吧
輪茴、誰等誰 揭晓于 2019-10-10 08:35
冠军需要用每一场漂亮的胜利去赢取的

赢球需要一点点运气

只身中……
帮我挣脱只身吧
陌花雨 揭晓于 2019-10-10 09:13
他是一位好丈夫,好父亲。

也是一位精彩的球员

只身中……
帮我挣脱只身吧

最想获得的奖

成长值: 53164

訡詩
幸福:9071℃
梅西年岁也大了

成长值: 61028

只身中……
帮我挣脱只身吧
巴萨新赛季 状态不咋样

成长值: 37812

只身中……
帮我挣脱只身吧
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-10-10 17:12
也是一位精彩的球员

那就更没说的了,你不着名没人关注你。