恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 229|回复: 16

[宠物乐园] 这些宠物着实太可爱了,好想养,钱包:不,你不想!1~5登场!

成长值: 50784

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

咱接着昨天的看哈~这些宠物着实太可爱了,好想养,钱包:不,你不想! (6~10)
No.5 萨凡纳猫 14万

贾斯丁·比伯花了25万买的两只猫,就是萨凡纳猫。
也正是这两只猫, 让这位大明星再次陷入舆论的漩涡,这是为啥呢?这猫魅力就这么大?
这事还得从萨凡纳猫的泉源提及,着实萨凡纳猫跟上文中的孟加拉豹猫是较量相似的,都是由野猫和家猫杂交而来。差异的是,萨凡纳猫是薮猫和家猫的的杂交子女。

由薮猫和家猫杂交后的第一代,被称为F1代,这F1代再和家猫杂交,就成了F2代,以此类推,F3代或者以后的萨凡纳猫,才适合家养。
问题就出在这,贾斯丁比伯饲养的是F1代萨凡纳猫。为啥非要养F1代的萨凡纳猫呢,是由于它较量高峻威风,照旧由于它野性十足?这些咱不知道,不外,这俩F1代萨凡纳猫长大后很可能极具杀伤力,也有可能伤及他人,这才是众人阻挡贾斯丁·比伯养这猫的真正缘故原由吧。
No.4 白狮崽98万

常见的狮子有着一身金毛, 长着一身白毛的狮子很是有数,由于白狮是基因突变的效果,完全无法人工干预。
稀罕的萌物,总能引起土豪们的追捧,以是就算天下上的绝大部门地域都榨取任何形式的销售狮子,仍然有不少人冒着风险暗地里从事云云肮脏阴晦的生意营业。
那么白狮好养吗?虽然欠好养!
私人饲养它们不仅大多不正当,还相当花钱,由于它们可是顿顿吃肉的家伙,在现在连猪肉都无法实现自由的情形,养它们就跟养了一部莫得情绪的吃肉机械差不多。
尚有一点就是,狮子跟迷你驴一样是群居性动物,也就是说要养狮子,一下就至少养俩,一样平常的土豪都吃不用吧!
No.3 拉布拉多犬 109万
木有错,你木有眼花,养上面这只狗狗要花109万,而且,它就是一只拉布拉多犬。
也许有人最先嫌疑人生了:你说啥?就这通俗狗子要花过百万?那我家还养着一只差不多的呢!岂非我也是百万富翁了?!
别捉急,这狗子这么贵可不是由于它的品种,而是由于它的身世——它没爹没妈, 是一条克隆狗!天下上第一条乐成的克隆狗!
这只名叫Lancelot Encore是完全复制了已经去世的它自己,决议这么做的,是它的一对主人。
这对主人由于着实无法吸收爱犬的离世,才作出了克隆爱犬的决议,为此他们支付了15.5万美元,折合人民币约109万!
Emmm……若是你有这笔钱,你会愿意为了爱犬这么干么?
No.2 纯红藏獒 1000万
藏獒,一种听说拥有狮子血脉的狗狗,由于其威武的外表,和无比忠诚的性子,在很长一段时间里身价都极高,甚至成了土豪必备的狗狗!
但不是所有的藏獒都拥有高身价,其中,纯红藏獒是藏獒中身价最贵的,均价在1000万左右!
可能有人嫌疑,真有人花万万去买一只狗?
这事还真是真的!
在2010年,一位大连商人在山西大同就斥巨资买下了一只纯红藏獒,其时生意营业的价钱高达1580万元,此事曾经惊动一时!
然而,由于多种缘故原由,藏獒市场崩盘,价钱更是一落千丈,许多藏獒更是直接沦为流离犬,着实是令人唏嘘。
]No.1 纯种赛马 1.1亿
没想到吧,身价最贵的宠物,竟然是一匹马!
这匹马名叫Green Monkey,是一只纯种赛马,可是恩佐娱乐它着名可不是由于它的赛马效果,而是由于它的身价,由于他在2006年的某次拍卖会上,拍出了1600万美元,也就是约1.1亿人民币的天价!要知道,那可是2006年呐!
为啥它这么贵呢?其拭魅这个价跟它的速率有关系,由于其时只有2岁的它,仅仅用9.8秒就跑了1/8英里!
其时,这匹马虽然是被寄予了厚望,然而,它却应了那句话:小时了了,大未必佳。主人花巨资拍下它后,它加入的角逐效果都不理想,更是在2008年就早早退休了。
主人着实也不是没有尽过起劲去逊,可是恩佐娱乐它就是一直不再开窍,它的主人也是无可怎样。
这匹传奇的马,最后在2018年由于椎板炎被实验安乐死,也是相适时人惋惜。(本楼楼主言:简直无限凄凉!)
看完了这些身价昂贵的宠物,是不是感受它们的天下都离咱们挺远的?远就对了,咱们照旧老忠实实捂紧钱包,过咱的小日子吧,啊不,不捂紧也没关系,由于,咱也掏不出谁人钱去霍霍啊!
本楼楼主言:不知咱大中华的汗血宝马会不会比Green Monkey跑得快。。。
惋惜它们无法一较高下了。。。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +3 收起 理由
一氺柔澜 + 1 + 3 爱生涯,爱23

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 4252

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 6 天前 | 只看该作者
买不起,这些宠物太贵了,尤其是那马。

成长值: 50784

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
Askiss 揭晓于 2019-11-8 09:29
买不起,这些宠物太贵了,尤其是那马。

尤其是那匹不开窍的马 ~  该让马化腾接手的。

成长值: 19184

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
地板
着实遇到懂马之人,这个马是无价的,只惋惜好马没有遇到伯乐

成长值: 76779

只身中……
帮我挣脱只身吧

藏獒就算了吧,炒作起来的,烂糖水哒哒滴,着实看不出他那里可爱 途经恩佐娱乐望见恩佐娱乐也慎得慌
金毛的话还可以思量思量

评分

加入人数 1款子恩佐娱乐 +2 收起 理由
叶赫那拉 + 2 危险犬只

审查所有评分

成长值: 30560

一骑绝尘
幸福:922℃
这些我们都养不起呀。

成长值: 30560

一骑绝尘
幸福:922℃
雪千寻 揭晓于 2019-11-8 09:30
尤其是那匹不开窍的马 ~  该让马化腾接手的。

的卢 赤兔预计价钱更高。

成长值: 54124

訡詩
幸福:9073℃
差点以为是豹子

成长值: 38772

只身中……
帮我挣脱只身吧