恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 132|回复: 10

[美食天下] 炒豆角傀儡

[LV.Master]伴坛终老

冷水σ
幸福:9540℃
楼主

炒豆角傀儡

质料:豆角200克,面粉100克,葱1段,蒜3瓣

调料:盐3克

做法:

1) 豆角洗净去筋后切碎丁,放入盆中,分次加入面粉搅匀,直到每个豆角粒上都裹满面粉。

2) 将拌好的豆角放入蒸锅中,蒸15分钟。

3) 蒸的时间可以把葱和蒜切成碎末。

4) 锅内倒油,油温微热时放入葱花和蒜末炒香,再倒入蒸熟的豆角傀儡,炒到外貌微焦即可加盐出锅。

超级烦琐:
        这个又是菜又是饭的菜名,基本上是我音译的,由于我也不知道咋写是对的,北京延庆地域尚有河北许多地方都有这个饭,有炒制版的也有直接蒸好就吃的,我小我私人更喜欢炒过的口感。

豆角切碎丁会更好裹面也更容易熟,若是嫌贫困不想切那么碎的话,也可以切大一点儿的块或者段,可是恩佐娱乐切段的话就建议先煮到7成熟之后再裹面,防止豆角不熟。

面粉的量纷歧定要很准确,喜欢吃面的就多放点儿,喜欢吃菜的可以少放点儿面。

葱和蒜的量可以稍大一些,那样会更香,虽然,若是你不喜欢其中一样也可以不放。

尚有的地方吃这个饭时会配蒜汁和辣椒油,或者在炝锅时放2个干辣椒。

一定要炒到微焦的时间口感才好,别偷懒哦!

这道菜只需要盐,不要放生抽这类的水制调料,而且要最后加盐哈。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +6 收起 理由
雪千寻 + 1 + 6 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 10048

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 6 天前 | 只看该作者
字和配景致恩佐娱乐匹配不行
不仔细看不到字

成长值: 51552

只身中……
帮我挣脱只身吧
听上去不错,就是不能偷懒~哈哈

豆角是什么?就是毛豆么?

成长值: 19952

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
地板
雪千寻 揭晓于 2019-12-2 09:04
听上去不错,就是不能偷懒~哈哈

豆角是什么?就是毛豆么?

这个是豆角

这个才是毛豆

成长值: 19952

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
原来蒸熟的豆角换了名字,一直在找傀儡是啥

成长值: 39540

只身中……
帮我挣脱只身吧
这个现在试不了,等明年下来豆角(鸡肠菜豆)的时间再试试。

冷水σ
幸福:9540℃
 楼主| 揭晓于 6 天前 | 只看该作者
苍苍 揭晓于 2019-12-2 08:46
字和配景致恩佐娱乐匹配不行
不仔细看不到字

现在可以了
之前的表格要兼容才气恩佐娱乐看
极速模式就像你望见恩佐娱乐的样式

只身中……