恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 117|回复: 7

[美食天下] 洋葱吐司

[LV.Master]伴坛终老

冷水σ
幸福:9540℃
楼主

洋葱吐司

质料:高筋面粉260克、砂糖30克、盐5克、干酵母4克、蛋20克、水150克、黄油25克

辅料:方形火腿6片、黑胡椒碎适量、洋葱半个切丝、马苏里拉芝士碎适量。

做法:

1)黄油提前切小块放室温软化,准备好种种食材。

2)质料中除黄油外所有质料恩佐娱乐一同混淆,重复揉搓摔打,直到面团平滑有弹性。

3)加入黄油,继续揉搓面团,当黄油完全消逝后,接着重复摔打面团,直至完全扩展状态。(完全扩展状态,就是能拉出很薄很透明的薄膜,戳破之后,破洞的边缘平滑无锯齿)

4)面团滚圆,放在一个大的容器中,密封后举行第一次发酵。

5)扑面团膨胀到原来的2倍大时,用手指粘一些干面粉,在面团上戳一个洞,若是没有回缩或微微回缩,不塌陷,这样的状态就是发酵好了。

6)发酵完成的面团放到案板上,用手掌轻拍排气。用擀面杖将面团擀成方形的面饼,用手拍掉面饼边缘的大气泡,然后翻过来,平滑面向下。摆上6片火腿,撒上适量黑胡椒碎,从上向下卷起,把火腿卷到里边,只管不要卷进去太多空气。

7)用刀把卷好的面团切成三段,切面向上,并倾斜的摆在吐司模具里,盖好保鲜膜,放到温暖的地方发酵。扑面团发到8分满时,将洋葱丝平铺到模具中。

8)提前以200预热烤箱,用网架托住模具,放到烤箱的中下层,先烤30分钟,打开烤箱门,快速在洋葱上面撒上适量的马苏里拉芝士碎,关上烤箱门再烤10-15分钟。吐司出炉后要连忙恩佐娱乐脱模,移到网架上放凉。

超级烦琐:

若是喜欢吃大量芝士,可以在出炉前几分钟再撒上一些芝士碎,出炉后就是厚厚的鲜味喽。

在揉面的时间无论用厨师机、面包机、手工揉面,都要凭证其时的气温来调整面团的温度,一样平常的要领是用配方中水的温度来调整,揉好的吐司面团在28~32度之间。简朴的说就是炎天温度高的时间就用凉水,冬天温度低的时间就用与人体温度差不多的水就好了。

在面包制作历程中,醒发也是很主要的环节,面包不能发过,也不能发的不够就举行下一步的操作,掌握好面包的状态才气恩佐娱乐做好面包。

使用擀面杖,一是为擀开面团,二是为了排掉面团里的气体,让吐司面包组织更细腻。用擀面杖的时间,要前后用力,让擀面杖转动起来,同时轻轻向下用力,面团就被擀开了,不要用鼎力大举向下压,会压断面筋。

在烘烤的时间,芝士要烤的稍微硬一点点,否则欠好脱模。

洋葱撒一层就可以了,不要太多,否则芝士和洋葱都市脱落。

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +6 收起 理由
雪千寻 + 1 + 6 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 19952

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
沙发
揭晓于 6 天前 | 只看该作者
这个是俺的最爱,不外不喜欢吃洋葱的预计是要躲的远远的啦

成长值: 39540

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
就不知道这洋葱撒上去在烤味道怎么样。

成长值: 16288

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
早餐好选择,洋葱吐司

成长值: 51552

只身中……
帮我挣脱只身吧
我只认真吃~哈哈