恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 691|回复: 11

[原创小语] 让爱回到生疏吧

成长值: 62732

[LV.Master]伴坛终老

訡詩
幸福:9079℃
楼主
揭晓于 2019-12-7 18:44:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对于这份情绪,我是真的爱过了,珍惜了,专心支付了。

在心里永远记着你我初见的种种情景。记着你曾经对我的种种好,一切优美影象都留在脑海了,未曾遗忘。

我一直把你放在心里的第一位,可是我在你心里还能有几多位置我也不清晰,我想你应该很清晰吧。

这半年来,你对我徐徐冷漠的态度,心里着实是有感受的,只是心里苦,泪却往心里流。 也许是想把我遗忘,你我变得生疏了起来吧。

有时间跟你呕气,那是由于我嫉妒,找不到你对我的感受,由于你心里已经不再在乎我的感受。

你我远隔千山万水,我也不能经常照顾到你,在你需要的时间不能陪在你身边。想你也只能在梦你,见你一面都不知何年何月相见。

不是我傻,是我痴心念情,是我珍惜今生的缘分。我珍惜了,我不会忏悔恩佐娱乐。

评分

加入人数 4威望 +5 款子恩佐娱乐 +39 魅力 +1 收起 理由
彩虹密码 + 2
@轻描 + 5 坑妞失恋了啊!O(∩_∩)O哈哈~
陌花雨 + 2
夕颜染梦 + 5 + 30 + 1 原创内容,值得赞扬!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 8651

II.〆菁儿°
幸福:187℃
沙发
揭晓于 2019-12-7 19:05:12 | 只看该作者
第一次听片片唱歌呢,唱得这么伤感 ,平和淡然地面临一切,遇到你喜欢的人,要特殊珍惜缘分。岂论是不是你生命的过客,照旧恒久的知己,都是一生精彩的回忆.

成长值: 25865

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 2019-12-7 19:38:58 | 只看该作者
渐行渐远的情绪 就让它逐步变淡 珍惜过就不忏悔恩佐娱乐

成长值: 47380

只身中……
帮我挣脱只身吧
地板
揭晓于 2019-12-7 19:44:54 | 只看该作者
只要相互爱过,就不要忏悔恩佐娱乐,只愿你的那份心她懂。

成长值: 24000

II.〆慕容。
幸福:301℃
揭晓于 2019-12-7 20:18:33 | 只看该作者
恋爱恩佐娱乐不是你支付几多就有几多回报的
情之一字,到了缘尽那天
再纠缠,也许到最后回忆都不再优美
不如趁相互尚有些念想的时间
松手
也当是放过了自己

成长值: 59392

只身中……
帮我挣脱只身吧
感受已经不再,不如就此松手。何须等一切都消耗殆尽支离破碎。。。

夕颜染梦
揭晓于 2019-12-8 15:40:34 | 只看该作者
夕颜染梦 揭晓于 2019-12-7 19:05
第一次听片片唱歌呢,唱得这么伤感 ,平和淡然地面临一切,遇到你喜欢的人,要特殊珍惜缘分。岂论是不是你 ...

突然发现,我忘了跟你仳离了,这都完婚这么长时间了,居然忘了!

夕颜染梦
揭晓于 2019-12-8 15:41:20 | 只看该作者
水到渠成  爱由心生
烟花转逝  落寞孑立

成长值: 8651

II.〆菁儿°
II.〆菁儿° 揭晓于 2019-12-8 15:40
突然发现,我忘了跟你仳离了,这都完婚这么长时间了,居然忘了!

嗯,钱骗完了咱们也该散场了,期待下一次圈钱的运动到来,似乎不远吧,214快来了。ps昨天被人讥笑恩佐娱乐,我俩的幸福度只有100就保留在100留个纪念。

成长值: 24128

煙ル
幸福:267℃
揭晓于 2019-12-8 16:43:26 | 只看该作者
远离情绪,远离危险,

成长值: 74826

獨噯丶婼詩
幸福:10127℃
揭晓于 2019-12-8 23:31:32 | 只看该作者
莫伤,终心酸
莫离,终陌离

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-12-9 06:48:58 | 只看该作者
情深似海,爱过便无憾
当你感受到这段情走远了,与其执着痴念,不如松手
放过自己,也让她人轻松