恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 147|回复: 12

[篮球风云] 阿德19+13希尔德23+7 马刺加时险胜国王

成长值: 19369

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2019-12-8 09:10:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

北京时间12月7日,NBA通例恩佐娱乐赛再战一场,马刺主场经由恩佐娱乐加时赛105-104险胜国王,迎来两连胜。

马刺队阿尔德里奇19分13篮板,德罗赞15分10篮板7助攻,三分球5投3中;穆雷替补进场孝顺14分7篮板;

国王队遭遇三连败,希尔德23分7篮板,巴恩斯21分10篮板5助攻,霍姆斯13分14篮板5助攻,费雷尔替补进场孝顺17分。

角逐回首

首节还剩9分13秒时,接到约瑟夫的传球,霍姆斯抛投得手。还剩3分4秒时,博格达诺维奇泛起传球失误,被穆雷抢断。还剩48秒时,感德蒙在珀尔特尔投篮时犯规,送给马刺1次罚球时机。马刺内线优势重大,本节共抢下16个篮板,包罗恩佐娱乐2个前场篮板,其中德罗赞一人就孝顺3个篮板球。国王频飙三分,全队本节投12粒三分球,但掷中率仅为8.33%。首节战罢,国王以17-21暂时落伍。

次节回来还剩11分6秒时,感德蒙泛起传球失误,被穆雷抢断。还剩7分44秒时,福布斯在费雷尔投篮时犯规,送给国王2次罚球时机。还剩2分36秒时,德罗赞助攻,贝里内利三分远投掷中。马刺对篮板提倡疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包罗恩佐娱乐8个前场篮板,其中阿尔德里奇一人就孝顺4个篮板球,依附篮下优势取得10分领先优势。马刺频飙三分,全队本节投11粒三分球,掷中率45.45%。半场竣事,场上比分是52-42,马刺领先10分。

进入第三节还剩8分58秒时,德罗赞妙传,福布斯三分远投掷中。还剩5分14秒时,希尔德泛起传球失误,被阿尔德里奇抢断。还剩55秒时,穆雷在巴恩斯投篮时犯规,送给国王1次罚球时机。国王内线优势重大,本节共抢下19个篮板,包罗恩佐娱乐8个前场篮板,其中霍姆斯一人就孝顺5个篮板球,依附篮下优势反超取得3分领先优势。三节打完,国王将比分反超至72-69。

第四节还剩2分58秒时,在阿里扎的助攻陷,霍姆斯霸气扣篮砍下2分。还剩1分43秒时,希尔德在穆雷投篮时犯规,送给马刺2次罚球时机。还剩1分16秒时,约瑟夫手滑丢球,被米尔斯抢断。马刺打出流通配合,此节全队共完成8次助攻,其中德罗赞一人就为队友送出3次传球。两队最后时刻战成100-100平,将角逐拖入加时。

角逐进入加时阶段还剩11分47秒时,穆雷泛起传球失误,被霍姆斯抢断。还剩10分7秒时,霍姆斯在德罗赞投篮时犯规,送给马刺3次罚球时机。角逐竣事,马刺以105-104击败国王。

双方首发阵容

国王:希尔德、巴恩斯、霍姆斯、约瑟夫、别利察

马刺:阿尔德里奇、德罗赞、盖伊、福布斯、怀特

评分

加入人数 1威望 +1 款子恩佐娱乐 +5 收起 理由
夕颜染梦 + 1 + 5 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 40884

只身中……
帮我挣脱只身吧
沙发
揭晓于 2019-12-8 09:13:10 | 只看该作者
马刺队赢得够险,只差一分。

成长值: 9491

II.〆菁儿°
幸福:151℃
板凳
揭晓于 2019-12-8 10:44:11 | 只看该作者
马刺能够进季后赛就算完成使命了

成长值: 8425

茶心
幸福:88℃
地板
揭晓于 2019-12-8 14:43:43 | 只看该作者
加时赛才赢这么一分,至心不容易

茶心
揭晓于 2019-12-8 14:44:54 | 只看该作者
陌花雨 揭晓于 2019-12-8 09:13

是很险呢,照旧靠加时赛多拿了3次罚球时机

茶心
揭晓于 2019-12-8 14:45:20 | 只看该作者
夕颜染梦 揭晓于 2019-12-8 10:44

希望他能再走远些

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-12-8 19:22:39 | 只看该作者
孤苦的躲猫猫 揭晓于 2019-12-8 14:44
是很险呢,照旧靠加时赛多拿了3次罚球时机

加时扭转乾坤。

成长值: 64100

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-12-8 19:51:36 | 只看该作者
一分角逐险胜   

只身中……
帮我挣脱只身吧
陌花雨 揭晓于 2019-12-8 09:13

一分险胜 马刺队赢的艰难

只身中……
帮我挣脱只身吧
夕颜染梦 揭晓于 2019-12-8 10:44

这个赛季现在看是很是难了

只身中……
帮我挣脱只身吧
孤苦的躲猫猫 揭晓于 2019-12-8 14:43
加时赛才赢这么一分,至心不容易

马刺队打的很是辛勤 幸亏赢了

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-12-9 13:29:15 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2019-12-9 11:00
一分险胜 马刺队赢的艰难

只能说双方实力相当。

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2019-12-9 13:47:40 | 只看该作者
马刺以多一分取胜