恩佐娱乐

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速最先

扫一扫,会见微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、品级、阅读权限说明社区担保,生意营业无忧
审查: 919|回复: 10

[网络转载] 没有人的创伤是不会痛的

成长值: 21801

[LV.Master]伴坛终老

只身中……
帮我挣脱只身吧
楼主
揭晓于 2020-1-14 07:06:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

●  
  ●  

眸光中清亮照见,照见五蕴皆空后旋即一切未见,像夜里菩提的乍现。

没有人的创伤是不会痛的,一切被编织出的假话,都在为那些越来越大的伤痕止痛。

那枚别在秋天枝头的叶子,用不为人知的眼光写下一纸启事,而我不想听 。

高架桥顶着蓝天,俯首俯瞰盆地上,水泥森林随处是花。

盛一盒阳光,逐步一点点倒入身体百次,不盘算脚趾中分多寡 。

以前被珍视的生命,正在损失,随着时针的转动,像怨恨和仇怨 。

强壮的凄凉伤了未来的日子,让它们变得怯懦,睡梦一样平常的懦弱。

转弯事后,急于回正的景致恩佐娱乐轻抚过尾翼的晚风,仍是忙于掩饰踩下煞车后的惊醒 。

一直恩佐娱乐喝清水,期望知足的纯度,也能够稀释血管里结块堵塞的扬弃油脂。

稳重地翻过逐渐通明的土黄书皮,种种或许的延续削薄日历 。

撑开伞,刺螫人心,情上轻捻的梦,事实不是疼容易识破的渡头 。

斑马线拦下,最终一截黑影,挡风玻璃沾着坚硬的忧闷。

又一场旱季挟带着丰沛的焦虑,冲刷我们的灵魂。

那些***的瞬间,终归是不存在的镜相,在某个我们洞悉孑立的时间成为无人认领的弃婴 。

陪同着往事,被日子耗尽,一片空缺,躺在纸页的末尾,险些忘却了逝世。

尝过酒味的路灯及抛落窗外的整面景致恩佐娱乐,依旧打着光,默默地盼着下个来人。

病毒占有的方式,细微犹如颗粒,犹如虚伪的允许。

日子使我生了一种无法痊愈的病,让我知足忙碌,忙碌得只想写一封寄给时间的信 。

横跨地拱桥,压弯斜阳的眉尾,摒挡黄昏,往富贵走去。

穿越着穿越漆黑与灼烁,整条皎洁溪谷的期待 。  

评分

加入人数 2威望 +1 款子恩佐娱乐 +7 收起 理由
輪茴、誰等誰 + 2
雪千寻 + 1 + 5 爱生涯、爱ii23!

审查所有评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪 微信微信
珍藏珍藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
 成长值: 55328

只身中……
帮我挣脱只身吧
有时我们心生倦意,一切都不入耳更不入心。。。

成长值: 43316

只身中……
帮我挣脱只身吧
板凳
揭晓于 2020-1-14 08:09:22 | 只看该作者
时光会冷淡一切。

成长值: 23728

輪茴、莪等珎
幸福:1656℃
地板
揭晓于 2020-1-14 08:14:45 | 只看该作者
多喝水有益处的,特殊是女人要每一天喝上一瓶开水

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2020-1-14 12:05:26 | 只看该作者
逐步都市已往

成长值: 58668

訡詩
幸福:9077℃
揭晓于 2020-1-14 19:04:30 | 只看该作者
偷偷一小我私人疗伤

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2020-1-15 07:12:20 | 只看该作者
陌花雨 揭晓于 2020-1-14 08:09
时光会冷淡一切。

对的 时间可以冲淡一切

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2020-1-15 07:13:09 | 只看该作者
輪茴、誰等誰 揭晓于 2020-1-14 08:14
多喝水有益处的,特殊是女人要每一天喝上一瓶开水

都说女人是水做的 能喝水

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2020-1-15 07:13:45 | 只看该作者

时间是最后疗伤药

成长值: 43316

只身中……
帮我挣脱只身吧
揭晓于 2020-1-15 07:22:56 | 只看该作者
↗其〆樂ぐ 揭晓于 2020-1-15 07:12
对的 时间可以冲淡一切

时间会改变那颗稳固的心。

II.〆菁儿°
幸福:176℃
揭晓于 2020-1-15 09:25:36 | 只看该作者
再痛的伤也会有痊愈的一天